-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2023.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e das atividades que serão realizadas durante o período; (03/05/2023 - 03/05/2023)
   Questionário CQ20231.docx 
1 – Introdução 1.1 – Definição de Indústria do pescado;Atualidades do setor pesqueiro no Brasil (10/05/2023 - 10/05/2023)
1 – Introdução 1.2 – Conceito de Segurança alimentar; 1.3 – Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (17/05/2023 - 17/05/2023)
2 – Produtos pesqueiros 2.1 – Características químicas e nutricionais do pescado ;Distribuição das equipes para realização das atividades a serem realizadas no semestre (24/05/2023 - 24/05/2023)
2 – Produtos pesqueiros: cont.2.2 – Definições, classificação e características do pescado fresco; 2.3 – Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (31/05/2023 - 31/05/2023)
3 – Microbiota natural do pescado 3.1 – Alterações do pescado por microrganismos; 3.2 – Alterações microbiológicas em pescado processado. (07/06/2023 - 07/06/2023)
Aula.Gestão da Qualidade na Ind de Alimentos: Aspectos gerias do Controle de qualidade, Compreender os principais sistemas de qualidade na indústria de alimentos; Apresentar os aspectos importantes no desenvolvimento de CQ na Ind Pesqueira (14/06/2023 - 14/06/2023)
4 – Controle de qualidade 4.1 – Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (21/06/2023 - 21/06/2023)
Realização de atividade em equipe : estudo dirigido em forma de quaestionario (28/06/2023 - 28/06/2023)
4 – Controle de qualidade:4.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF 4.2 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (05/07/2023 - 05/07/2023)
5 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ;5.2 – Codex Alimentarius; 5.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (12/07/2023 - 12/07/2023)
Aula. Boas praticas de fabricação (BPF): Aspectos Gerais, Sistema APPCC (19/07/2023 - 19/07/2023)
Aula: Procedimentos operacionais padronizados-POPs (26/07/2023 - 26/07/2023)
Orientações para elaboração dos manuais simplificados de BPF e POPs (02/08/2023 - 02/08/2023)
Visita a Industria ALLMARE em ACARAU-Ce (09/08/2023 - 09/08/2023)
Orientações para elaboração dos relatórios técnicos e apresentação da data para entrega dos manuais de BPF e POPs (16/08/2023 - 16/08/2023)
Entrega dos materiais solicitados pelo professor. (23/08/2023 - 23/08/2023)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL AGO Total
03 10 17 24 31 07 14 21 28 05 12 19 26 02 09 16 23
1 2019902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2019901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2019902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2020901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2019903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2019900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2019902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2018905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2018904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2018904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018904**** 9,0 9,9 9,0 9.3 0 AM
2 2018904**** 9,0 9,0 9,8 9.3 0 AM
3 2018905**** 9,0 9,9 9,5 9.5 0 AM
4 2019902**** 9,0 8,6 9,5 9.0 0 AM
5 2019900**** 9,0 8,6 9,8 9.1 0 AM
6 2019903**** 9,0 9,1 9,5 9.2 0 AM
7 2020901**** 9,0 9,2 9,5 9.2 0 AM
8 2018905**** 9,0 9,0 8,5 8.8 0 AM
9 2019902**** 9,0 9,1 9,5 9.2 0 AM
10 2015904**** 9,0 9,4 9,5 9.3 0 AM
11 2019901**** 9,0 9,2 8,5 8.9 0 AM
12 2019901**** 9,0 8,7 8,0 8.6 0 AM
13 2016903**** 9,0 9,4 8,8 9.1 0 AM
14 2018901**** 9,0 8,5 8,8 8.8 0 AM
15 2018902**** 9,0 8,5 9,0 8.8 0 AM
16 2019902**** 9,0 9,5 8,7 9.1 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:12