• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0126 - ESTAGIO SUPERVISIONADO II - Turma: 02 (2023.1)

Tópicos Aulas
Acompanhamento do manejo realizado na engorda do camarão marinho Litopenaeus vannamei. (02/05/2023 - 29/08/2023)
Estágio realizado noperíodo de 10/06/2023 a 29/07/2023, somente aos sábados, com carga-horária semanal de 6 h. As atividades realizadas foram as seguintes: Acompanhamento do manejo realizado na engorda do camarão marinho Litopenaeus vannamei, incluindo biometrias, levantamento de dados de desempenho zootécnico, conversão alimentar e sobrevivência; acompanhamento das variáveis físico-químicas (como temperatura, oxigênio dissolvido, salinidade, transparência/turbidez, amônia, nitrito, nitrato, pH, alcalinidade e gás carbônico) da qualidade da água; recepção de pós-larvas e preparação dos viveiros de engorda.
Frequências da Turma
# Matrícula JUN JUL Total
10 17 24 01 08 15 22 29
1 2017912**** 0 0 0 0 0 6 0 0 6
2 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017914**** 0 0 0 0 0 6 0 0 6
4 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 3 3
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018902**** 9,0 9,0 9.0 3 AM
2 2017914**** 8,0 8,0 8.0 6 AM
3 2017913**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
4 2017912**** 8,5 8,5 8.5 6 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: x
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia:
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem:
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
02/05/2023
29/08/2023
Acompanhamento do manejo realizado na engorda do camarão marinho Litopenaeus vannamei.
Avaliações
Data Descrição
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Inicio das aulas 29/04/2023

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:18