01/08/2023
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Apresentação do Plano de ensino
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01/08/2023
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01/08/2023
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Introdução à tecnologia de alimentos: Aspectos históricos, Conceitos básicos, definições objetivos
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08/08/2023
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09/08/2023
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Introdução à tecnologia de alimentos: importância e fatores de desenvolvimento da tecnologia de alimentos
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15/08/2023
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16/08/2023
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Introdução à tecnologia de alimentos; importância e fatores de desenvolvimento da tecnologia de alimentos.
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22/08/2023
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23/08/2023
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Noções sobre a estrutura, composição química e alterações dos alimentos de origem vegetal: Matérias-primas na indústria dos alimentos
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29/08/2023
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30/08/2023
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Noções sobre a estrutura, composição química e alterações dos alimentos de origem vegetal:Grupos de alimentos de origem vegetal e suas principais características
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05/09/2023
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05/09/2023
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Conhecendo o laboratório de processamento de vegetais do Colégio Técnico de Floriano - CTF
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06/09/2023
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06/09/2023
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Noções sobre a estrutura, composição química e alterações dos alimentos de origem vegetal: Alterações químicas, físicas e biológicas nos alimentos
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12/09/2023
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12/09/2023
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Aula Prátic: Conserva e geléia de pimenta
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12/09/2023
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12/09/2023
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Atividade prática:Conserva e geleia de pimenta
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13/09/2023
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13/09/2023
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Exercício de verificação da aprendizagem
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19/09/2023
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19/09/2023
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Atividade prática: Conserva e geléia de pimenta
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19/09/2023
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Aula prática
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20/09/2023
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20/09/2023
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Boas práticas de Fabricação - BPF e análises de perigos e pontos críticos de controle - APPCC
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26/09/2023
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27/09/2023
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Boas Práticas de Fabricação: Contaminantes dos alimentos e APPCC
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03/10/2023
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11/10/2023
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Métodos de conservação de Alimentos: Histórico e conceitos gerais sobre a conservação dos alimentos.
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17/10/2023
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18/10/2023
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Importância da conservação na produção de alimentos seguros. Principais métodos de conservação de alimentos; Conservação pelo calor,
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24/10/2023
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25/10/2023
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Métodos de conservação de alimentos Conservação pelo Frio e irradiação
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24/10/2023
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24/10/2023
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Aula Prática: Colheita de cajuí
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25/10/2023
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29/11/2023
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Métodos de conservação de Alimentos: Aditivos
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31/10/2023
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01/11/2023
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Processamento de frutas e hortaliças: Conceitos e características gerais das frutas e hortaliças; Armazenamento e transporte pós-colheita; Recepção da matéria-prima, higienização e seleção
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07/11/2023
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08/11/2023
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Processamento de frutas e hortaliças: Fundamentos para obtenção de doces, polpas, sucos, geleias, conservas, farinhas e bebidas
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13/11/2023
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13/11/2023
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Exercício de verificação da aprendizagem
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14/11/2023
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14/11/2023
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Embalagem e Rotulagem de alimentos: Histórico, conceito e funções de embalagens; Tipos de embalagens; Principais materiais utilizados nas embalagens; funções das embalagens; Embalagens especiais; Rotulagem dos alimentos
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21/11/2023
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21/11/2023
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Recuperação
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01/12/2023
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01/12/2023
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Prova Final
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