• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2023.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disicipliana e das atividades a serem desenvolvidas no decorrer do periodo 2023/2º (27/09/2023 - 27/09/2023)
   Industria de Alimentos.pdf 
1. Introdução 1.1 – Definição de Indústria do pescado; 1.2 – Conceito de Segurança alimentar; (04/10/2023 - 04/10/2023)
cont.Aula Introdutória: 1.3 – Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s); Estudo Dirigido; (11/10/2023 - 11/10/2023)
2. Produtos pesqueiros 2.1 – Características químicas e nutricionais do pescado ;correção do estudo dirigido (18/10/2023 - 18/10/2023)
2. Produtos pesqueiros cont. : 2.2 – Definições, classificação e características do pescado fresco; 2.3 – Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (25/10/2023 - 25/10/2023)
3. Microbiota natural do pescado 3.1 – Alterações do pescado por microrganismos; (01/11/2023 - 01/11/2023)
3. Microbiota natural do pescado 3.2 – Alterações microbiológicas em pescado processado. (08/11/2023 - 08/11/2023)
4. Industria de Alimentos-Pescados: Aspectos atuais da industria no Brasil e no mundo (15/11/2023 - 15/11/2023)
Distribuição dos temas para elaboração dos manuais simplificados de Boas praticas de Fabricação-BPF (22/11/2023 - 22/11/2023)
5. Controle de qualidade 5.1 – Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (29/11/2023 - 29/11/2023)
5. Controle de qualidade: 5.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF 5.3 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (06/12/2023 - 06/12/2023)
Estudo dirigido sobre os temas apresentados, como requisito para a avaliação da disicplina (13/12/2023 - 13/12/2023)
6 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados 6.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ; (20/12/2023 - 20/12/2023)
6 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados:6.2 – Codex Alimentarius; 6.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (27/12/2023 - 27/12/2023)
Orientações individual para elaboração do manual de BPF/ sala do professor (03/01/2024 - 03/01/2024)
Orientações individual para elaboração do manual de BPF/ sala do professor (10/01/2024 - 10/01/2024)
Orientações individual para elaboração do manual de BPF/ sala do professor (17/01/2024 - 17/01/2024)
Orientações individual para elaboração do manual de BPF/ sala do professor (24/01/2024 - 24/01/2024)
Orientações individual para elaboração do manual de BPF/ sala do professor (31/01/2024 - 31/01/2024)
Entrega do manual simplifcados de BPF e apresentação do resultado final da disciplina (07/02/2024 - 07/02/2024)
Entrega dos Procedimentos Operacionais Padronizados(POPs) (14/02/2024 - 14/02/2024)
Apresentação do resultado final da disciplina (21/02/2024 - 21/02/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ JAN FEV Total
27 04 11 18 25 01 08 06 13 20 27 03 10 17 24 31 07 21
1 2019904**** 0 0 0 0 0 4 4 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 48
2 2017911**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017911**** 9,0 9,0 8,8 8.9 0 AM
2 2019904**** 0,0 0,0 0,0 0.0 44 RF

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:19