-

CTF/UFPI177 - FORMULAÇÃO DE RAÇÃO - Turma: TA 4A (2023.2)

Tópicos Aulas
REVISÃO DE CONTEÚDO (01/09/2023 - 16/09/2023)

Fisiologia da digestão animal

   Apostila Fisiologia da digestão nos animais.pdf 
CONCEITOS IMPORTANTES (22/09/2023 - 23/09/2023)
EXIGENCIAS NUTRICIONAIS (29/09/2023 - 30/09/2023)
COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS (06/10/2023 - 07/10/2023)
METODOS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÃO (14/10/2023 - 27/10/2023)

METODOS MANUAIS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÃO

-TENTATIVA E ERRO

-EQUAÇÕES ALGÉBRICAS

-QUADRADO DE PEARSON

EXERCICIOS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÃO (03/11/2023 - 03/11/2023)

ATIVIDADE AVALIATIVA

Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT Total
01 02 08 09 15 16 22 23 29 30 06 07 14 20 21 27
1 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 1 0 0 0 0 4
8 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
2 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
5 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
6 2022300**** 8,0 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
7 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
8 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
9 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
10 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
11 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
12 2022300**** 8,0 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
13 2022300**** 9,0 9,0 9,0 9,0 9.0 4 AM
14 2022300**** 8,0 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
15 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
16 2022300**** 8,0 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
17 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
18 2022300**** 8,0 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
19 2022300**** 10,0 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Formulação de ração
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Conforme calendário acadêmico teremos atividades teóricas e práticas. As aulas teóricas ocorrerão com auxílio de tecnologias de informação e comunicação, de forma presencial ou remota (até 20% da CH), com a participação dos alunos com discussões e reflexões sobre o tema abordado na aula. As atividades práticas serão realizadas por meio de visitas técnicas, palestras, cursos etc onde serão realizados estudos dirigidos, estudos de caso entre outras atividades propostas objetivando o aprofundamento dos estudos.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Serão atendidos os critérios exigidos no Regimento Escolar, no qual serão aferidas 4 notas de atividades avaliativas. Será considerado aprovado o discente que obtiver média final igual ou superior a 6,0 (seis) na disciplina e frequência mínima de 75% (setenta e cinco).
Horário de atendimento: De segunda-feira a sexta-feira, de 8:00 as 12:00h e de 14:00 as 18:00h.
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
01/09/2023
16/09/2023
REVISÃO DE CONTEÚDO
22/09/2023
23/09/2023
CONCEITOS IMPORTANTES
29/09/2023
30/09/2023
EXIGENCIAS NUTRICIONAIS
06/10/2023
07/10/2023
COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS
14/10/2023
27/10/2023
METODOS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÃO
03/11/2023
03/11/2023
EXERCICIOS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÃO
Avaliações
Data Descrição
16/09/2023 1ª Avaliação
30/09/2023 2ª Avaliação
14/10/2023 3ª Avaliação
03/11/2023 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
AULA DIA 27/10/23 24/10/2023
LINK PARA ACESSO AO CLASSROOM 26/09/2023
FORMATO DA DISCIPLINA 26/09/2023

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 12:15