• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0144 - ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA - Turma: 01 (2024.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e do cronograma de aitividades a serem desenvolvidas durante o semestre 2024/1º (12/03/2024 - 12/03/2024)
   RIISPOA-ALTERADO-E-ATUALIZADO-2020.pdf 
Entreposto de Pesca: Considerações gerais 1.Definição de Entreposto de Pesca e fábrica de conserva de pescado; (19/03/2024 - 19/03/2024)
Entreposto de Pesca (cont): 2.Classificação e características dos estabelecimentos de processamento de produtos pesqueiros; 3. Estrutura física de interesse para instalação de entreposto de pesca; (26/03/2024 - 26/03/2024)
Responsabilidade Técnica - RT 1.Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado, ética profissional. Estudo Dirigido e distribuição das equipes de trabalho, para desenvolvimentos dos artigos científicos (02/04/2024 - 02/04/2024)
Responsabilidade Técnica - RT 1.Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado(cont): 2.As atribuições e responsabilidade dos profissionais da área de alimentos, requisitos mínimos, legislação do setor de alimentos sobre a responsabilidade técnica. 3. Segurança ocupacional: Doenças relacionadas ao trabalho. Normas de segurança no trabalho NR15 e NR16. EPI’s, conceito de insalubridade e periculosidade (09/04/2024 - 09/04/2024)
Orientações da elaboração dos artigos e distribuição dos temas a serem pesquisados e trabalhados (16/04/2024 - 16/04/2024)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos; (23/04/2024 - 23/04/2024)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o MS e MAPA(cont.): 2. Órgãos brasileiros relacionados a padrões de qualidade: ANVISA, Ministério da Agricultura, Ministério da Saúde, INMETRO, ABNT.; Organismos internacionais: FDA, FAO, JECFA; 3. RIISPOA regulamento inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; (30/04/2024 - 30/04/2024)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1.Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. (07/05/2024 - 07/05/2024)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira:2.Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; 3. Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia; 1ª Avaliação de Eng Sanit e entreposto de pesca (14/05/2024 - 14/05/2024)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1.Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. 2. Controle Integrado de Pragas; (21/05/2024 - 21/05/2024)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos:2.1. O uso do HACCP/APPCC 2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (28/05/2024 - 28/05/2024)
2ª Avaliação da disicplina de Eng Sanitaria de entrepoto de pesca; Orientações sobre o desenvolvimento do artigo científico solicitado em equipe (04/06/2024 - 04/06/2024)
Orientações para elaboração do artigo solicitado pelo professor, em equipe, adequação dos temas (11/06/2024 - 11/06/2024)
Orientações para elaboração do artigo solicitado pelo professor, em equipe, adequação dos temas; (18/06/2024 - 18/06/2024)
Visita a Industria de Pescados ALMARE, em ACARAU- CE, como cumprimento de atiivdades da disciplina (25/06/2024 - 25/06/2024)
Orientações para elaboração do relatório técnico individual, segue modelo enviado pelo professor, como pre requisito referente a 3ª Avaliação da disicplina (02/07/2024 - 02/07/2024)
Entrega dos materiais solicitados como cumprimento de notas para a disicplina de Eng Sanit de entreposto de Pesca (09/07/2024 - 09/07/2024)
Apresentação das notas e dos resultados final da disicplina, Eng Sanitária de entreposto de pesca (16/07/2024 - 16/07/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
12 19 26 02 09 16 23 30 07 14 21 28 04 11 18 25 02 09
1 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2020905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2019902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2018903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018903**** 9,0 8,5 8,5 8.7 0 AM
2 2019902**** 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
3 2021901**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
4 2019904**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
5 2016903**** 9,0 8,5 8,5 8.7 0 AM
6 2020905**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
7 2021901**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
8 2018902**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:13