-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2024.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disiciplina e das atividades a serem realizadas no periodo 2024/1º (13/03/2024 - 13/03/2024)
   BPF - Tati tati1.pdf 
1 – Introdução 1.1 – Definição de Indústria do pescado; 1.2 – Conceito de Segurança alimentar; (20/03/2024 - 20/03/2024)
1 – Introdução 1.3 – Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s); Estudo dirigido e divisão das equipes em sala de aula (27/03/2024 - 27/03/2024)
2 – Produtos pesqueiros 2.1 – Características químicas e nutricionais do pescado ;correção e discussão do Estudo dirigido (03/04/2024 - 03/04/2024)
2 – Produtos pesqueiros 2.2 – Definições, classificação e características do pescado fresco; 2.3 – Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (10/04/2024 - 10/04/2024)
3 – Microbiota natural do pescado 3.1 – Alterações do pescado por microrganismos; 3.2 – Alterações microbiológicas em pescado processado. (17/04/2024 - 17/04/2024)
1ª Avaliação de CQ na Ind Pesqueira (24/04/2024 - 24/04/2024)
4 – Controle de qualidade: Definições e atualizações na Ind do Pescado; GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (01/05/2024 - 01/05/2024)
4 – Controle de qualidade: 4.1 – Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; 4.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF 4.2 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (08/05/2024 - 08/05/2024)
4 – Controle de qualidade: Sistemas da Qualidade- 5S, APPCC, Sistemas ISO, GQT, Estudo dirigido em equipe (15/05/2024 - 15/05/2024)
5 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ; (22/05/2024 - 22/05/2024)
2ª Avaliação de CQ na Ind Pesqueira (29/05/2024 - 29/05/2024)
5 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados: 5.2 – Codex Alimentarius; 5.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (05/06/2024 - 05/06/2024)
6- Boas Práticas de Aqüicultura : 6.1 – Rastreabilidade de produtos pesqueiros. (12/06/2024 - 12/06/2024)
Aula: Distribuição dos temas para os seminários: orientações sobre os temas e sua elaboração (19/06/2024 - 19/06/2024)
Aula: Apresentação dos seminários em equipe; Orientações para elaboração do Manuais de BPF e POPs (26/06/2024 - 26/06/2024)
Entrega dos materias solicitados como cumprimento de notas para a disicplina de CQ na Ind Pesquiera (03/07/2024 - 03/07/2024)
Apresentação das notas e do resultado da disiciplina de CQ na Ind Pesqueira (10/07/2024 - 10/07/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
13 20 27 03 10 17 24 08 15 22 29 05 12 19 26 03 10
1 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2020905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2020903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017912**** 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 0 0 56
7 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019904**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
2 2017912**** 0,0 0,0 0,0 0.0 56 RF
3 2019902**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
4 2020903**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
5 2021901**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
6 2020905**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM
7 2021901**** 8,0 9,5 9,5 9.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:34