Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: |
Teremos aula teóricas e práticas conforme calendário acadêmico vigente; As aulas teóricas ocorrerão com auxílio de tecnologias de informação e comunicação com a participação dos discentes nas discussões e reflexões sobre o tema abordado em sala; As atividades práticas serão realizadas na Fazenda Experimental do Colégio Técnico de Floriano ou por meio de visitas técnicas em propriedades rurais onde serão realizados estudo dirigido, estudo de caso, debates entre grupos entre outras atividades objetivando o aprofundamento dos estudos.
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Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
Serão atendidos os critérios exigidos no regimento escolar no qual serão aferidas 04 (quatro) notas de atividade avaliativas. Será considerado aprovado o discente que obtiver média final igual ou superior a 6,0 (seis) na disciplina e frequência mínima de 75% (setenta e cinco).
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Horário de atendimento:
| De segunda-feira a sexta-feira, de 8:00 as 12:00h e de 14:00 as 18:00h. |
Bibliografia:
| ANDRIGUETTO, J.M. Nutrição Animal. v.1 e 2, 4ª ed. São Paulo: Editora Nobel, 2002. PEREIRA, J.C.C. Fundamentos de Bioclimatologia Aplicados à Produção Animal. 1ª ed. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2005. TORRES, G.C.V. Bases para o Estudo da Zootecnia. Salvador: Centro Editorial e Didático da UFBA, 1990. WILKE, W.L.; FAILS, A.D. Anatomia e Fisiologia dos Animais de Fazenda. 6ª ed. Rio de Janeiro: Editora Guanabara- Koogan S.A., 2005. SWENSON, M. J.; REECE, W.O. Dukes Fisiologia dos Animais Domésticos. 11ª ed. São Paulo: Guanabara-Koogan S. A., 1996.
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