Bibliografia:
| BETERCHINI, A. G. Fisiologia da digestão de suínos e aves, Lavras: UFLA/FAEPE. 1989. 193p. BETERCHINI, A. G. Nutrição de Monogástricos. UFLA. 2006. 301p. COTTA, T. Frango de corte: criação abate e comercialização. Viçosa - MG. Aprenda Fácil, 2003. 237p. COTTA, T. Galinha: Produção de ovos. Viçosa - MG. Aprenda Fácil, 2002. 278p. ISLABÃO, N. e RUTZ, F. Manual de Cálculo de Rações para Animais Domésticos, ed. 6. Porto Alegre: SAGRA/Pelotas, 1988. 184p. LANA, G. R. Q. Avicultura. Recife - PE: UFRPE, 2000. 268p. MACARI, M. Fisiologia da digestão e absorção das aves. Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 1994. 176p. Macari , M., et. al. Água na avicultura industrial, FUNEP, 1996, 128p. MENDES, A.A, NAAS, I.A., MACARI, M. Produção de frangos de corte. Campinas: FACTA, 2004. 356p.
|