• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2024.2)

Tópicos Aulas
Aula Teórica Apresentação da disciplina – introdução à microbiologia (19/08/2024 - 19/08/2024)
   Plano de ensino_Microbiologia_2024_2.pdf 
Aula teórica - introdução a microbiologia e revisão de biologia celular (20/08/2024 - 20/08/2024)
Aula Prática Microbiologia/Segurança e equipamentos de laboratório (26/08/2024 - 26/08/2024)
Aula Teórica Virologia/ principais doenças relacionadas ao pescado (27/08/2024 - 27/08/2024)
Aula Teórica Micologia (02/09/2024 - 02/09/2024)
Aula Teórica Morfologia bacteriana (03/09/2024 - 03/09/2024)
Aula teorica Morfologia bacteriana (09/09/2024 - 09/09/2024)
Aula teoria morfologia bacteriana e atividade enzimática (10/09/2024 - 10/09/2024)
Aula prática Morfologia de fungos (16/09/2024 - 16/09/2024)
prática controle quimico (17/09/2024 - 17/09/2024)
Aula teorica - caracteristicas microbianas relativas ao pescado (23/09/2024 - 23/09/2024)
Aula teórica Atividade de revisão/fixação (24/09/2024 - 24/09/2024)
AVALIAÇÃO 1ª avaliação parcial (30/09/2024 - 30/09/2024)
Aula Teórica Avaliação sensorial do pescado – características do pescado fresco (01/10/2024 - 01/10/2024)
Aula Prática Avaliação sensorial do pescado – características do pescado fresco (07/10/2024 - 07/10/2024)
Aula Teórica Crescimento microbiano (08/10/2024 - 08/10/2024)
Aula Teórica Crescimento microbiano (15/10/2024 - 15/10/2024)
Aula Prática Nutrição e cultivo de microrganismos (fungos) (21/10/2024 - 21/10/2024)
Aula Prática Nutrição e cultivo de microrganismos (resultado fungos/bactérias) (22/10/2024 - 22/10/2024)
Aula Prática Nutrição e cultivo de microrganismos (resultado fungos/bactérias) (29/10/2024 - 29/10/2024)
Aula teórica Atividade de revisão/fixação (04/11/2024 - 04/11/2024)
AVALIAÇÃO 2ª Avaliação Parcial (05/11/2024 - 05/11/2024)
Aula Teórica Controle dos microrganismos (métodos físicos) (11/11/2024 - 11/11/2024)
Aula Teórica Controle dos microrganismos (métodos químicos) (12/11/2024 - 12/11/2024)
Aula prática Controle dos microrganismos (18/11/2024 - 18/11/2024)
Aula prática Controle dos microrganismos (19/11/2024 - 19/11/2024)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (25/11/2024 - 25/11/2024)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (26/11/2024 - 26/11/2024)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (02/12/2024 - 02/12/2024)
Aula Teórica Microrganismos causadores de DTA (03/12/2024 - 03/12/2024)
Atividade de revisão/ exercícios de fixação /debate artigos científico (09/12/2024 - 09/12/2024)
Microbiota natural do pescado (10/12/2024 - 10/12/2024)
Microbiota natural do pescado (16/12/2024 - 16/12/2024)
3ª Avaliação Parcial (17/12/2024 - 17/12/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO Total
19 20
1 2023902**** 0 0
2 2022901**** 0 0
3 2023901**** 0 0 0
4 2021902**** 2 2 4
5 2023904**** 2 0 2
6 2023904**** 2 0 2
7 2020901**** 2 2
8 2023904**** 0 0 0
9 2023901**** 0 0 0
10 2019905**** 0 0 0
11 2022901**** 2 0 2
12 2023901**** 0 0 0
13 2023905**** 0 0 0
14 2022902**** 0 0 0
15 2020900**** 0 0 0
16 2023904**** 0 0 0
17 2023904**** 2 2
18 2023905**** 2 2 4
Notas da Turma

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:30