Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
O discente será avaliado de acordo com assiduidade, capacidade de discussão e participação nas aulas.<br />1 Discussão e análise dos estudos de caso em grupos (0,0-10,0)<br />2 Seminário em grupo sobre as tipologias hoteleiras. (0,0-10,0)<br />Será aprovado o aluno que obtiver no mínimo sete (7,0) como média final e 75% de frequência<br /> |
Bibliografia:
| Básica<br />CAMPOS, J.R. V.; ROSÉS, C. F.; BAUMGARTNER, R. R. Estudo de Viabilidade para projeto hoteleiro. Campinas, SP: Papirus, 2003.<br /><br />LINZMAYER, E. Guia básico para administração da manutenção hoteleira. São Paulo: Senac, 2004.<br /><br />PETROCHI, M. Hotelaria: Planejamento e gestão. São Paulo: Futura, 2002.<br />Complementar<br /><br />ASCANIO, A. Turismo e planejamento hoteleiro: avaliação econômica e ambiental. Campinas, SP: Papirus, 2003.<br />ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DE HOTÉIS. Disponível em: www.abih.com.br<br />ANDRADE, N; BRITO, P. L. de.; JORGE, W. E. Hotel: planejamento e projeto. São Paulo: Senac, 2005.<br /> |