24/09/2012
|
24/09/2012
|
Microbiologia de alimentos
|
28/09/2012
|
28/09/2012
|
Boas práticas de fabricação de alimentos
|
01/10/2012
|
01/10/2012
|
Parâmetros importantes para o desenvolvimento dos micro-organismos
|
05/10/2012
|
05/10/2012
|
Legislação vigente de importância para a microbiologia
|
08/10/2012
|
08/10/2012
|
Planos de amostragem, coleta de amostras
|
22/10/2012
|
22/10/2012
|
Análises microbiológicas
|
26/10/2012
|
26/10/2012
|
Preparo de material para uso no laboratório
|
29/10/2012
|
29/10/2012
|
Análise microbiológica: prática
|
05/11/2012
|
05/11/2012
|
Análise microbiológica: prática
|
09/11/2012
|
09/11/2012
|
Análise microbiológica : prática
|
12/11/2012
|
12/11/2012
|
Análise microbiológica:prática
|
16/11/2012
|
16/11/2012
|
Grupo de discussão e avaliação.
|