O conhecimento da quantidade de nutrientes acumulados na planta de feijão-caupi é importante para auxiliar na definição da adubação necessária à cultura. Objetivou-se avaliar o crescimento e a marcha de absorção de nutrientes no decorrer do ciclo de desenvolvimento das plantas de feijão-caupi, cultivadas em sistemas de plantio convencional e cultivo mínimo. A cultivar empregada foi a BRS Itaim e o delineamento experimental utilizado foi blocos casualizados, com quatro repetições e parcelas compostas por 4 linhas espaçadas em 0,5 m e com 5 m de comprimento. As avaliações temporais de crescimento e acúmulo de nutrientes foram realizadas aos 28, 35, 42, 49 e 56 dias após emergência (DAE) correspondente aos estádios fenológicos V4, V6, V9, R1 e R3, sendo os dias transformados em graus-dias, e as plantas separadas em folhas, caules, estruturas reprodutivas e grãos. Os dados foram submetidos à análise de variância, conforme o delineamento adotado. Para a comparação entre as médias dos sistemas de plantio, utilizou-se o teste de tukey a 5% de probabilidade. Houve diferença significativa em relação ao crescimento e acúmulo de nutrienats na planta de feijão-caupi nos manejos de solo. As quantidades absorvida de macronutrientes seguiram a seguinte ordem decrescente: K > N > Ca > P > Mg > S com 39,5; 36,5; 20,1; 6,9; 5,7 e 5,2, N > K > Ca > P > Mg > S com 96,0; 92,3; 37,3; 16,8; 14,0; 10,1 kg ha-1 e micronutrientes Fe > Mn > Zn >B > Cu com 169,5; 116,2; 74,7; 49,8; e 21,9, Fe > Mn > Zn > B > Cu com 433,7; 315,2; 181,8; 119,5 e 55,1 g ha-1 em cultivo convencional e mínimo respectivamente.