Notícias

BANCA DE QUALIFICAÇÃO DE PROJETO DE DISSERTAÇÃO DA NAGYLLA MARIA ALVES CANUTO

O Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), realizou no dia 21 de junho de 2024, às 15h, a banca de Qualificação de projeto de dissertação de mestrado em Alimentos e Nutrição da mestranda Nagylla Maria Alves Canuto, intitulada: Desenvolvimento de suplemento proteico para idosos a partir de resíduos comestíveis da filetagem de tilápia.


MEMBROS DA BANCA:


Presidente- Profa. Dra. Maria Christina Sanches Muratori
Membro Interno- Profa. Dra. Stella Regina Arcanjo Medeiros
Membro externo- Profa. Dra. Gabriela Almeida de Paula
Membro externo- Profa. Dra. Sandra Helena de Mesquita Pinheiro.


 

Notícia cadastrada em: 25/06/2024 16:13
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sigjb04.ufpi.br.sigaa 22/07/2024 08:58