Objetivou-se avaliar o efeito do complexo enzimático e farelo de arroz integral em dietas sobre o desempenho produtivo, no período de 1 a 7 e 1 a 21 dias de idade; rendimento de carcaça, cortes, gordura abdominal, peso dos órgãos digestivos, coração, gordura da moela e a viabilidade econômica das dietas experimentais para frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade. Foram utilizados 576 pintos de corte machos com um dia de idade da linhagem Ross®, distribuídos em um delineamento em blocos ao acaso com seis tratamentos (T1 – Dieta controle; T2 – Dieta controle+complexo enzimático; T3 – Dieta controle+5% farelo de arroz integral; T4 – Dieta controle+5% farelo de arroz integral+complexo enzimático; T5 – Dieta controle+10% farelo de arroz integral; T6 – Dieta controle+10% farelo de arroz integral+complexo enzimático), em esquema fatorial 3x2, sendo 3 níveis de inclusão de farelo de arroz integral (0, 5 e 10%), com e sem suplementação de um complexo enzimático, com seis repetições. A suplementação de complexo enzimático em dietas contendo farelo de arroz integral não influencia as características de desempenho produtivo dos frangos de corte nos períodos de 1 a 7 e 1 a 21 dias de idade. A inclusão de até 10% de farelo de arroz integral sem suplementação enzimática melhora o ganho de peso, conversão alimentar e índice de eficiência produtiva de frangos de corte na fase de 1 a 21 dias de idade. O complexo enzimático com 10% de farelo de arroz integral apresentou maior viabilidade econômica.