Objetivou-se avaliar o potencial nutricional do farelo de estilosantes Campo Grande na suplementação de ovinos em terminação na pastagem de capim-braquiária cv. Marandu. Ovinos foram manejados na pastagem e submetidos aos seguintes tratamentos t1 – pastejo em capim marandu com suplemento controle (farelo de soja e milho) ; t2 – pastejo em capim marandu com suplemento com 25% de farelo de estilosantes (FE); t3 – pastejo em capim marandu com suplemento com 50% de FE e t4 – pastejo em capim marandu com suplemento com 75% de FE. Os tratamentos foram alocados de acordo com delineamento fatorial em blocos casualizados, oito tratamentos e seis repetições (animais), com as dietas nas parcelas principais (quatro dietas) e o ciclo de pastejo (dois) nas sub parcelas. Avaliou-se o consumo de suplemento, o ganho de peso diário (GPD), qualidade de carcaça, comportamento ingestivo em pastejo e viabilidade econômica. Não houve interação entre ciclos de pastejo e nenhuma das variáveis, a massa de forragem do pasto foi 3.223,12 kg de matéria seca (MS) /ha. As dietas contendo farelo de estilosantes, não influenciaram (P<0,05) o comportamento ingestivo dos ovinos quanto ao tempo de pastejo, ócio e deslocamento. O consumo de nutrientes do suplemento foi similar ao controle até o nível de 50% de farelo (0,268kg/dia), enquanto os animais que receberam suplemento com 75% FE, consumo foi menor (P<0,05) (0,179 kg/dia). Não houve diferença (P>0,05) no ganho de peso diário (86,63 g/dia), área do olho de lombo (AOL) e profundidade (PROF). Os custos dos suplementos foram crescentes com o aumento do FE devido ao incremento do óleo na composição destes para equilibrar o nível energético com o suplemento controle. A suplementação a base de farelo de estilosantes é uma alternativa para compor suplementos para de ovinos em pastagem de capim-Marandu. É necessária a realização de pesquisa para identificar fontes de energia para compor suplementos com estilosantes.