DNU0036 |
ADM EM SERVICO DE ALIMENTACAO |
|
150h |
|
DNU0060 |
ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO (AUAN I) |
|
75h |
|
DNU0065 |
ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II (AUAN II) |
|
60h |
|
DNU0054 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
DNUT/CCS010 |
ASPECTOS NUTRICIONAIS NO CONTROLE DA OBESIDADE I |
|
15h |
|
DNUT/CCS011 |
ASPECTOS NUTRICIONAIS NO CONTROLE DA OBESIDADE II |
|
15h |
|
DNUT/CCS017 |
ASPECTOS PSICOBIOLÓGICOS DA OBESIDADE |
|
15h |
|
DNUT/CCS002 |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA DO PACIENTE OBESO |
|
15h |
|
DNU0020 |
AVALIACAO NUTRICIONAL |
|
105h |
|
DNU0055 |
AVALIACAO NUTRICIONAL |
|
105h |
|
DNUT/CCS012 |
BIODISPONIBILIDADE DE MICRONUTRIENTES NA OBESIDADE |
|
30h |
|
DNU0049 |
BIOQUIMICA DA NUTRICAO |
|
75h |
|
DNU0051 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS |
|
90h |
|
DNU0050 |
BROMATOLOGIA |
|
60h |
|
DNU0025 |
BROMATOLOGIA |
|
90h |
|
DNUT/CCS006 |
COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E SEU EFEITO NA OBESIDADE |
|
15h |
|
DNU0034 |
DIETOTERAPIA I |
|
90h |
|
DNU0066 |
DIETOTERAPIA I |
|
90h |
|
DNU0071 |
DIETOTERAPIA II |
|
90h |
|
DNU0035 |
DIETOTERAPIA II |
|
90h |
|
DNU0033 |
EDUCACAO NUTRICIONAL |
|
75h |
|
DNU0061 |
EDUCACAO NUTRICIONAL |
|
75h |
|
DNU0041 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL |
|
210h |
|
DNU0067 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS |
|
120h |
|
DNU0075 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA |
|
225h |
|
DNU0042 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA |
|
210h |
|
DNU0043 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL |
|
210h |
|
DNU0077 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL |
|
225h |
|
DNU0072 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO |
|
225h |
|
DNU0039 |
EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM |
|
60h |
|
DNU0078 |
ESTUDO EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
DNU0056 |
ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL |
|
30h |
|
DNU0028 |
ETICA E EXERCICIO PROFISSIONAL |
|
30h |
|
DNUT/CCS013 |
EXERCÍCIO FÍSICO NA OBESIDADE E EMAGRECIMENTO I |
|
15h |
|
DNUT/CCS014 |
EXERCÍCIO FÍSICO NA OBESIDADE E EMAGRECIMENTO II |
|
15h |
|
DNUT/CCS001 |
FISIOLOGIA E FISIOPATOLOGIA DO TECIDO ADIPOSO |
|
30h |
|
DNU0057 |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO |
|
90h |
|
DNU0079 |
GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO |
|
60h |
|
DNU0027 |
HIGIENE CONTROLE E LEGISLACAO DE ALIMENTOS |
|
120h |
|
DNU0058 |
HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
|
75h |
|
DNUT/CCS008 |
IMUNONUTRIÇÃO NA OBESIDADE |
|
15h |
|
DNU0047 |
INTROD AO CURSO DE NUTRICAO |
|
15h |
|
DNU0080 |
MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
|
30h |
|
DNUT/CCS021 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
|
15h |
|
DNU0048 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO E DA PESQUISA |
|
45h |
|
DNUT/CCS020 |
MÉTODOS DE AVALIAÇÃO APLICADA A OBESIDADE |
|
15h |
|
DNU0038 |
METODOS DE INVESTIGACAO EM NUTRICAO |
|
60h |
|
DNU0052 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
75h |
|
DNU0044 |
NUTRICAO APLICADA A MEDICINA |
|
45h |
|
DNU0017 |
NUTRICAO APLICADA A MEDICINA |
|
45h |
|
DNU0068 |
NUTRICAO E ATIVIDADE FISICA |
|
60h |
|
DNU0046 |
NUTRICAO E DIETETICA |
|
60h |
|
DNU0059 |
NUTRICAO E DIETETICA |
|
75h |
|
DNU0018 |
NUTRICAO E DIETETICA I |
|
120h |
|
DNU0032 |
NUTRICAO E DIETETICA II |
|
120h |
|
DNU0062 |
NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA I |
|
60h |
|
DNU0069 |
NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA II |
|
45h |
|
DNU0070 |
NUTRICAO E DIETETICA NO CICLO DE VIDA III |
|
60h |
|
DNU0001 |
NUTRICAO E DIETOTERAPIA |
|
60h |
|
DNU0037 |
NUTRICAO EM SAUDE PUBLICA |
|
90h |
|
DNU0040 |
NUTRICAO EXPERIMENTAL |
|
60h |
|
DNU0063 |
NUTRICAO EXPERIMENTAL |
|
75h |
|
DNU0081 |
NUTRICAO FUNCIONAL |
|
30h |
|
DNUT/CCS025 |
NUTRIÇÃO FUNCIONAL APLICADA À OBESIDADE |
|
15h |
|
DNU0019 |
NUTRICAO MATERNO -INFANTIL |
|
120h |
|
DNUT/CCS004 |
OBESIDADE E DOENÇAS CRÔNICAS ASSOCIADAS I |
|
15h |
|
DNUT/CCS005 |
OBESIDADE E DOENÇAS CRÔNICAS ASSOCIADAS II |
|
15h |
|
DNUT/CCS007 |
OBESIDADE NA GÊNESE DO CÂNCER |
|
15h |
|
DNU0031 |
PATOLOGIA DA NUTRICAO |
|
75h |
|
DNU0045 |
PSICOLOGIA APLICADA A NUTRICAO |
|
45h |
|
DNUT/CCS022 |
SEMINÁRIOS DE MONOGRAFIA I |
|
15h |
|
DNUT/CCS023 |
SEMINÁRIOS DE MONOGRAFIA II |
|
15h |
|
DNUT/CCS016 |
SUPLEMENTO NA TERAPÊUTICA DA OBESIDADE |
|
15h |
|
DNU0029 |
TECNICA DIETETICA |
|
90h |
|
DNU0053 |
TECNICA DIETETICA |
|
105h |
|
DNU0030 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
90h |
|
DNU0064 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
75h |
|
DNU0076 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA |
|
60h |
|
DNU0073 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
30h |
|
DNUT082 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
45h |
|
DNUT083 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
15h |
|
DNUT/CCS009 |
TRANSTORNOS FISIOLÓGICOS: DESORDENS ENDÓCRINAS |
|
15h |
|
DNUT/CCS018 |
TRATAMENTO CLÍNICO E CIRÚRGICO NA OBESIDADE: PRÉ E PÓS-BARIÁTRICO I |
|
15h |
|
DNUT/CCS019 |
TRATAMENTO CLÍNICO E CIRÚRGICO NA OBESIDADE: PRÉ E PÓS-BARIÁTRICO II |
|
15h |
|
DNU0074 |
VIGILANCIA NUTRICIONAL E SAUDE PUBLICA |
|
90h |
|
86 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1
vSIGAA_3.12.496
20/01/2021 06:43