2022 | Sensibilização da comunidade Universitária do CSHNB sobre os perigos do consumo de alimentos processados e ultraprocessados para a saúde. | |
|
2022 | Alimentação e Nutrição com Alegria e Sabedoria | |
|
2022 | PROMOÇÃO DA SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA FRENTE À COVID-19 | |
|
2022 | Fortalecendo a produção agroecológica de alimentos do semiárido piauiense por meio de práticas educativas interdisciplinares | |
|
2022 | Nutrição Funcional e doenças crônicas não transmissíveis: uso de ferramentas digitais para promoção da saúde e bem-estar | |
|
2022 | Nutrição e Saúde renal: o que precisamos saber? | |
|
2021 | Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática | |
|
2021 | Escrita de Boletins Informativos para divulgação de dados epidemiológicos em saúde | |
|
2021 | NA MEDIDA - 21 DIAS DE DESAFIOS DE NUTRIÇÃO COM O OBJETIVO DE EMAGRECIMENTO | |
|
2021 | A VEZ DO IDOSO | |
|