SABRINA ALMONDES TEIXEIRA

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Ir ao Menu Principal

sabrina almondes teixeira

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
CHN0593 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II 60h 2T3456
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 4M345 3T2
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 3T2 4T123
CHN0583 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 2M23456
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M23456
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M234 3T56
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7T56
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
2024.1
CHN0593 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II 60h 3T3456
CHN0580 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 2T345
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 4M345 3T2
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 3T2 4T123
CHN0592 DIETOTERAPIA II 90h 7M45 6T3456
CHN0583 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 2M23456
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M23456
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 7M1 2T2
2023.2
CHN0593 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II 60h 3T2345
CHN0593 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II 60h 3T2346
CHN0587 DIETOTERAPIA I 90h 4M3456 3T34
CHN0587 DIETOTERAPIA I 90h 4M3456 4T56
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M345 2T23
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M345 2T45
CHN0591 NUTRICAO EXPERIMENTAL 75h 6M23456

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 09:28