AMANDA DE CASTRO AMORIM SERPA BRANDAO

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Ir ao Menu Principal

amanda de castro amorim serpa brandao

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 456M1
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M1
2024.1
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 356M1
DNUT083 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA 15h 7M2
2023.2
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
DNU0054 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M346
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3 5T345
DNU0050 BROMATOLOGIA 60h 3T3456
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0067 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS 120h -
DNU0073 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) 30h 24T6
DNUT082 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO 45h 345M1
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CPPGAN/CCS012 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h 2T2345 2N1
PPGAN105 GENÔMICA NUTRICIONAL 30h 34T2345

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1092 26/07/2024 22:03