CI10/2020-UFPI-168-NVPJ/PG |
Metodologia científica: percursos para a escrita em nível de excelência. |
|
CI08/2020-UFPI-144-NVPJ/PG |
Escrita acadêmica: ciência, acesso e inovação |
|
CA01/2021-CCS-010-NVPJ/PG |
Minicursos conjuntos extensão, ensino e pesquisa: tópicos em metodologia e conteúdos específicos em nutrição e direito
|
|
CF02/2021-CCS-039-NVPJ/PG |
IV CURSO DE EDUCAÇÃO CONTINUADA EM SAÚDE DO IDOSO ONLINE |
|
CI10/2021-CCS-196-NVPJ/PG |
Como usar o Mendeley: gerenciador de referências bibliográficas |
|
PJ01/2020-CCS-383-NVPJ/PG |
O direito e a saúde na escola |
|
PJ02/2022-CCS-069-NVPJ/PG |
Bem-Estar Universitário |
|
CF05/2022-CCS-105-NVPJ/PG |
2ª edição do Ciclo de Palestras do Grupo de Estudos em Nutrição Clínica (GENUC) - Da teoria para a prática clínica. |
|
ECT07/2022-CCS-151-NVPJ/PG |
I SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E SUAS INTERFACES COM A SAÚDE E A DOENÇA: Imersão na Contemporaneidade do Ensino, Extensão e Pesquisa |
|
ECT07/2022-CCS-151-NVPJ/PG |
I SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E SUAS INTERFACES COM A SAÚDE E A DOENÇA: Imersão na Contemporaneidade do Ensino, Extensão e Pesquisa |
|
CF04/2023-CCS-100-NVPJ/PG |
Vitaminas e minerais: ação de intervenção na escola |
|
PJ01/2024-CCS-019-NVPJ/PG |
PET Informa: Diálogos sociais, culturais e políticos na Era Digital |
|
11/2022-CCS-222-NVPJ/PG |
Ação de intervenção no ambiente escolar: Vitaminas e Minerais |
|
PJ01/2024-CCS-014-NVPJ/PG |
Alimentação saudável e sustentável: interação entre nutrição, saúde e meio ambiente |
|
ECT09/2022-CCS-248-NVPJ/PG |
Alimentação saudável e boas práticas de alimentação |
|
PJ03/2023-CCS-025-NVPJ/PG |
Projeto Bem-estar Universitário |
|
CF02/2023-CCS-048-NVPJ/PG |
NUTRIÇÃO SAUDÁVEL: QUALIDADE E SEGURANÇA, INTERCALANDO CIÊNCIA, SAÚDE E ESCOLA |
|
PJ10/2023-CCS-240-NVPJ/PG |
Atendimento Nutricional e Ações Educativas para Pacientes Portadores de Doenças Crônicas Não Transmissíveis no Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí. |
|
CA08/2023-CCS-222-NVPJ/PG |
Detentas das Unidades Penais de Teresina: ressocialização e boas práticas no atendimento ao público |
|
ECT08/2023-CCN-343-NVPJ/PG |
As Ciências Básicas no Desenvolvimento Sustentável |
|
CA09/2023-CCS-251-NVPJ/PG |
Alimentação saudável para crianças: saberes e práticas sobre micronutrientes |
|
ECT09/2023-CCN-349-NVPJ/PG |
UFPI PORTAS ABERTAS |
|
CI09/2023-CCS-280-NVPJ/PG |
Competência de redação para o ENEM |
|
PJ03/2023-CCS-024-NVPJ/PG |
PET Informa: Diálogos sociais, culturais e políticos na Era Digital |
|
PJ01/2024-CCS-018-NVPJ/PG |
O PET NA UFPI: contribuições para o bem-estar universitário |
|
PJ01/2024-CCS-015-NVPJ/PG |
Direitos sociais em ação |
|
CA01/2024-CCS-029-NVPJ/PG |
ENVELHECIMENTO ATIVO: UM CURSO DE INTEGRAÇÃO E BEM-ESTAR |
|
CA01/2024-CCS-030-NVPJ/PG |
Interação entre nutrição, saúde e meio ambiente: conhecimentos fundamentais desde a infância |
|