maísa de lima claro

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CI04/2024-CSHNB-114-NVPJ/PG Matriz GUT: identificando as necessidades do público-alvo

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
CF04/2023-CSHNB-342-NVPJ/PG Imunização para o escolar
CF09/2023-CSHNB-276-NVPJ/PG V Curso de Vivências Clínicas na Atenção Primária à Saúde
CA06/2023-CSHNB-172-NVPJ/PG SABOR COM SAÚDE
CA06/2023-CSHNB-172-NVPJ/PG SABOR COM SAÚDE
CA06/2023-CSHNB-172-NVPJ/PG SABOR COM SAÚDE
ECT06/2023-CSHNB-210-NVPJ/PG Alimentação infantil em pauta: 2 anos que valem uma vida
PJ07/2023-CSHNB-099-NVPJ/PG INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS PARA O MANEJO DA OBESIDADE INFANTIL EM ESCOLARES
CF02/2024-CSHNB-058-NVPJ/PG 1ª Capacitação em manejo da obesidade infantil
ECT04/2024-CSHNB-135-NVPJ/PG Nutrição e Fertilidade: Estratégias Nutricionais para Controlar os Sintomas de Endometriose e Adenomiose e Aumentar as Chances de Engravidar.
CI04/2024-CSHNB-114-NVPJ/PG Matriz GUT: identificando as necessidades do público-alvo

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 09:25