Possui graduação e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2008; 2011), doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba com período sanduíche em Université Lyon 1, Lyon-França (2017-2018). Atualmente é Docente na Universidade Federal do Piauí, Curso de Bacharelado em Nutrição, pesquisadora/colaboradora no grupo Ciências da Nutrição/Departamento de Nutrição/UFPB e membro externo do Conselho Técnico Científico do Núcleo de Estudos em Saúde e Nutrição (NIESN/UFPB). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Genômica Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: epigenética, expressão gênica, nutrigenômica, polimorfismos, nutrigenética, dieta, inflamação, obesidade e diabetes.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba/com período sanduíche em Université Lyon 1, Lyon-França Mestre em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)