ALESSANDRA BRAGA RIBEIRO

COORDENAÇÃO DO CURSO DE FARMÁCIA/CCS

Ir ao Menu Principal

alessandra braga ribeiro

CFT - COORDENAÇÃO DO CURSO DE FARMÁCIA/CCS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora Adjunta da Coordenação do Curso de Farmácia da Universidade Federal do Piauí e pesquisadora do Programa de Desenvolvimento Científico Regional da Fundação de Amparo à Pesquisa do Piauí/CNPq. Pós-doutorado em Química Aplicada a Alimentos realizado na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto-Portugal. Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá-PR na área de Química de Alimentos, com realização de doutorado sanduíche na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto-Portugal, Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina-PR e Farmacêutica Industrial pela Universidade Estadual de Maringá-PR. Ex-professora assistente da Universidade Estadual de Maringá-Paraná (2012-2013), com atuação nas disciplinas de Microbiologia de Alimentos, Bromatologia e Microbiologia Ambiental. Ex-Diretora Técnica dos Laboratórios de Análises de Alimentos da Faculdade Integrado de Campo Mourão-Paraná (2008-2012). Experiência em consultoria para indústria de alimentos, com ênfase nos seguintes temas: treinamento de funcionários em Boas Práticas de Fabricação, elaboração do Manual de Qualidade, análises físico-químicas e microbiológicas e padrões gerais de qualidade na área de alimentos.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
https://wwws.cnpq.br/cvlattesweb/PKG_MENU.menu?f_cod=088B3F226461950E5CF364445AE12ECE

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
alessandra.bragaribeiro@gmail.com

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.791 28/09/2022 17:02