regilda saraiva dos reis moreira araujo

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Produção Intelectual

Artigos (9)

  • 2015, Mara Jordana Magalhães Costa, Maria Licia Lopes Morais Araújo, Marcos Antônio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo. , Excesso de peso e obesidade em pré-escolares e a prática de atividade física., Revista Brasileira de Ciência e Movimento ISSN: Download do arquivo
  • 2015, Ana Catharina Nunes FERNANDES, Keila Rejane Oliveira GOMES, Regilda Saraiva dos Reis MOREIRA-ARAÚJO, Telma Maria Evangelista de ARAÚJO , Análise da situação vacinal de crianças pré-escolares em Teresina- PI., Revista Brasileira de Epidemiologia ISSN: Download do arquivo
  • 2015, MARQUES, MARCELO RODRIGUES ; SILVA, LÍLIA MARIA MONTEIRO DE OLIVEIRA E ; PESSOA, MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA ; ARAÚJO, Marcos Antônio da Mota ; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis , Risk and Prevalence of Anemia among Women Attending Public and Private Universities, Ecology of Food and Nutrition ISSN:
  • 2015, FROTA, Karoline de Macedo ; FREIRE, J. A. P. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. ; RIBEIRO, V. Q. ; ARÊAS, José Alfredo Gomes , Relationship between C-reactive protein and other cardiovascular risk factors in hypercholesterolemic individuals, Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição ISSN:
  • 2014, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Bárbara V S Cardoso, Nara Vanessa dos A. Barros, Edjane Mayara Ferreira Cunha, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo , Chemical Composition and Antioxidant Activity of Genipa Americana L. (Jenipapo) of the Brazilian Cerrado, Journal of Agriculture and Environmental Sciences ISSN:
  • 2013, Marina Souza Rocha, Raimundo Wilane de Figueiredo, Marcos Antonio da Mota araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo , Caracterização físico-química e atividade antioxidante (in vitro) de frutos do cerrado piauiense, Revista Brasileira de Fruticultura (Impresso) ISSN:
  • 2012, Nara Vanessa dos Anjos Barros, NATÁLIA QUARESMA COSTA, RAYSSA GABRIELA LIMA PORTO, Marcelo Antonio Morgano, Araújo, Marcos Antonio da Mota, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo , Elaboração de hambúrguer enriquecido com fibras de caju (Anacardium occidentale L.), Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online) ISSN:
  • 2012, MARCELO RODRIGUES MARQUES, DIEGO DAMASCENO PAZ, Lívia Patrícia Rodrigues Batista, Celma de Oliveira Barbosa, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo , An in vitro analysis of the total phenolic content, antioxidant power, physical, physicochemical and chemical composition of Terminalia Catappa Linn, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso) ISSN:
  • 2012, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Marcelo Costa , O Dia / Ciência & Tecnologia, O Dia ISSN:

Publicação em Eventos (52)

  • 2014, Joyce Maria S Oliveira, Paulo Víctor Lima de Sousa, Apolyanna Nayra L Martins, Natasha M V Pessoa, Glayson M Santos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Composição centesimal de linhagens de Feijão-caupi, CONBRAN 2014- XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO & V CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, Resumo
  • 2014, Lia Rafaela Barbosa Rego, Gleyson M Santos, Bárbara S Cavalcanti, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Características fisico-químicas da polpa do fruto Tuturubá, CONBRAN 2014- XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO & V CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, Resumo
  • 2014, Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis, A Pesquisa com Alimentos e a Funcionalidade., XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia/XIX Simpósio de Obesidade e Síndrome Metabólica, Outros
  • 2014, Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Maurisrael de Moura Rocha, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Composição centesimal de pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi, XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia, Resumo
  • 2014, Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante, Marcelo Antonio Morgano, Marcos Antonio da Mota araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Conteúdo de minerais de pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi, XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia, Trabalho Completo
  • 2014, Paulo Víctor Lima de Sousa, Joyce Maria S Oliveira, Apolyanna Nayra L Martins, Natasha M V Pessoa, Glayson M Lima, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Composição centesimal e valor energético da alface de diferentes sistemas de cultivo, CONBRAN 2014- XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO & V CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, Resumo
  • 2014, Gina Kathaline C Abreu, Glayson M Santos, Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Características físico-químicas da polpa do fruto mangaba (Hancornia Speciosa), XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia, Resumo
  • 2013, BARROS, N. V. A. ; PORTO, R. G. C. L. ; SILVA, M. G. S. S. ; ARAÚJO, Marcos Antônio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Phenolic compounds and antioxidant capacity of the fruit of savannah carnauba (Copernicia prunifera), 10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2013, BARROS, N. V. A. ; COSTA NETO, I. M. ; LEAL, M. J. B. ; ROCHA, M. M. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.), 10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2013, BARROS, N. V. A. ; PORTO, R. G. C. L. ; COSTA, N. Q. ; LANDIM, L. A. S. R. ; SILVA, M. G. S. S. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante de cultivares biofortificadas de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, SILVA, M. G. S. S. ; Nara Vanessa dos Anjos Barros ; COSTA, N. Q. ; PORTO, R. G. C. L. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Determinação da atividade antioxidante no fruto do noni (Morinda citrifolia Linn) in natura e pré-seco, 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Nara Vanessa dos A. Barros, Maiara Jaianne B. Leal, Marcos Antonio da Mota Araújo, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Maurisrael Rocha, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) biofortificado, III Congresso Nacional de Feijão-Caupi, Resumo Expandido
  • 2013, BARROS, N. V. A. ; SANTOS, P. A. M. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Avaliação do risco nutricional e consumo alimentar de idosos da Estratégia Saúde da Família em Teresina, PI, I Congresso Internacional de Atenção à Saúde, Resumo
  • 2013, BARROS, N. V. A. ; COSTA, N. Q. ; SILVA, M. G. S. S. ; PORTO, R. G. C. L. ; LANDIM, L. A. S. R. ; LEAL, M. J. B. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Conteúdo de Nutrientes e Compostos Bioativos em Cultivares Biofortificadas de Feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, LANDIM, L. A. S. R. ; BARROS, N. V. A. ; PORTO, R. G. C. L. ; SILVA, M. G. S. S. ; COSTA, N. Q. ; LEAL, M. J. B. ; SILVA, K. J. D. ; ROCHA, M. M. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Determinação da composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) biofortificado, 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, SILVA, M. G. S. S. ; BARROS, N. V. A. ; COSTA, N. Q. ; PORTO, R. G. C. L. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Determinação de compostos fenólicos no fruto noni (Morinda citrifolia Linn) in natura e pré-seco, 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, CARNIB, L. P. A. ; AGUIAR, A. O. ; OLIVEIRA, B. B. R. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Caracterização físico-química e química do fruto do cerrado cajuí (Anacardium humile), 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, CARNIB, L. P. A. ; AGUIAR, A. O. ; OLIVEIRA, B. B. R. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Características físico-químicas, conteúdo de nutrientes e fenólicos totais no cajuí (Anacardium humile), 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, PINHEIRO, E. M. ; CUNHA, E. M. F. ; COSTA, N. Q. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. ; ROCHA, M. M., Efeito do cozimento no teor de compostos fenólicos de genótipos de feijão-caupi, 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, LANDIM, L. A. S. R. ; BARROS, N. V. A. ; LEAL, M. J. B. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; SILVA, K. J. D. ; ROCHA, M. M. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) biofortificado, III Congresso Nacional de Feijão-Caupi, Resumo Expandido
  • 2013, PINHEIRO, E. M. ; PORTO, R. G. C. L. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. ; ROCHA, M. M. , Capacidade Antioxidante e Efeito do Cozimento em Genótipos Elite de Feijão-Caupi, III Congresso Nacional de Feijão-Caupi, Resumo Expandido
  • 2013, PINHEIRO, E. M. ; CUNHA, E. M. F. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. ; ROCHA, M. M., Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2, III Congresso Nacional de Feijão-Caupi, Resumo Expandido
  • 2013, Nara Vanessa dos Anjos Barros, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Natália Quaresma Costa, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Maria das Graças Silveira Santos Silva, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante de cultivares biofortificadas de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, Nara Vanessa dos A. Barros, Natália Quaresma Costa, Maria das Graças Silveira Santos Silva, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Maiara Jaianne B. Leal, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Conteúdo de Nutrientes e Compostos Bioativos em Cultivares Biofortificadas de Feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Resumo
  • 2013, Nara Vanessa dos Anjos Barros, Inácio Marque da Costa Neto, Maiara Jaianne B. Leal, Maurisrael Rocha, Marcos Antônio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.), 10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2013, Nara Vanessa dos A. Barros, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Maria das Graças Silveira Santos Silva, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Phenolic compounds and antioxidant capacity of the fruit of savannah carnauba (Copernicia prunifera), 10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2013, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Nara Vanessa dos Anjos Barros, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) biofortificado., III Congresso Nacional de Feijão-Caupi., Resumo
  • 2013, Mara Jordana Magalhães Costa, Socorro Adriana de S. M. Brandão, Maria Lícia Lopes Morais Araújo, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Avaliação do Nível de Atividade Física em Crianças de uma escola de Teresina-PI., I Seminário Ibero-Americano de P & D de Medicamentos., Resumo
  • 2013, Nara Vanessa dos A. Barros, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Intervenção educativa sobre alimentos funcionais em idosos da Estratégia Saúde da Família em Teresina, PI., I Congresso Internacional de Atenção à Saúde: APS baseado em evidências, Trabalho Completo
  • 2013, Nara Vanessa dos Anjos Barros, Perpoétua Angélica de Moura Santos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Avaliação do risco nutricional e consumo alimentar de idosos da Estratégia de Saúde da Família em Teresina, I Congresso Internacional de Atenção à Saúde: APS baseado em evidências., Trabalho Completo
  • 2013, Nara Vanessa dos A. Barros, Perpoétua Angélica de Moura Santos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Avaliação do risco nutricional e consumo alimentar de idosos da Estratégia Saúde da Família em Teresina, PI, I Congresso Internacional de Atenção em Saúde, Resumo Expandido
  • 2013, Érica Mendonça Pinheiro, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Maurisrael Rocha, Capacidade Antioxidante e Efeito do Cozimento em Genótipos Elite de Feijão-Caupi, III Congresso Nacional de Feijão-Caupi, Resumo
  • 2013, Érica Mendonça Pinheiro, Edjane Mayara Ferreira Cunha, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Maurisrael Rocha, Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2, III Congresso Nacional de Feijão-Caupi, Resumo
  • 2012, Fernanda de Oliveira Gomes, Marcos Antônio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Avaliação da vida de prateleira e compostos bioactive de 'shake' em pó à base de pó de acerola verde (Malpighia emarginata D.C.)., 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Trabalho Completo
  • 2012, Nara Vanessa dos Anjos Barros ; COSTA, N. Q. ; PORTO, R. G. C. L. ; LEAL, M. J. B. ; SILVA, M. G. S. S. ; GOMES, F. O. ; Leanny Keila Luistosa de Almeida ; ARAÚJO, Marcos Antônio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. , CHEMICAL CHARACTERISTICS, SENSORY AND CALORIC VALUE OF BAR NUTRIENT-BASED REGIONAL RAW MATERIALS., 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Resumo
  • 2012, ARAUJO, M. L. L. M. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. ; BRANDAO, S. A. S. M. ; COSTA, M. J. M., Consumo de alimentos fontes, facilitadores e inibidores de ferro em crianças, III Jornada Acadêmica de Nutrição da NOVAFAPI e II Fórum de Segurnça Alimentar e Nutricional, Outros
  • 2012, PORTO, R. G. C. L. ; GOMES, F. O. ; CARDOSO, B V S ; Nara Vanessa dos Anjos Barros ; COSTA, N. Q. ; LEAL, M. J. B. ; SILVA, M. G. S. S. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., DETERMINATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY IN VITRO, VITAMIN C AND QUANTIFICATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN 'SHAKE' BASED ON GREEN ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C.) POWDER., 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Resumo
  • 2012, Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis, Alimentos orgânicos na alimentação saudável, VI Semana dos Alimentos Orgânicos, Outros
  • 2012, Regilda Saraiva dos Reis Moreira- Araújo, Nutrição Funcional e Estética, 5 Ciclo de Atualidades em Nutrição e 15 Anos da COONUTRI, Outros
  • 2012, Maria Tereza Leal Guimarães, Luana Costa Falcão, Nara Vanessa dos A. Barros, Maria da Cruz Moura e Silva, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Conhecimento sobre alimentos funcionais de idosos assistidos pela Estratégia Saúde da Família, II Congresso Piauiense de Saúde Pública, Resumo
  • 2012, Maiara Jaianne B. Leal, Natália Quaresma Costa, Nara Vanessa dos Anjos Barros, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, SENSORY CHARACTERISTICS OF MILK DESSERT MADE WITH POWDER OF ACEROLA (Malpighia ermaginata d.c) GREEN., XVI World Congress of Food Science and Technology - IUFoST, Resumo
  • 2012, Nara Vanessa dos A. Barros, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Maiara Jaianne B. Leal, Fernanda de Oliveira Gomes, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, CHEMICAL CHARACTERISTICS, SENSORY AND CALORIC VALUE OF BAR NUTRIENT-BASED REGIONAL RAW MATERIALS., XVI World Congress of Food Science and Technology - IUFoST, Resumo
  • 2012, Natália Quaresma Costa, Ana Vitória Carvalho Andrade, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO DE MINERAIS NO MURICI (Byrsonima verbascifolia), 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Trabalho Completo
  • 2012, Nara Vanessa dos Anjos Barros, Natália Quaresma Costa, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, MARCELO MORGANO, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE HAMBÚRGUER ENRIQUECIDO COM FIBRAS DE CAJU (Anacardium occidentale L.), 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Trabalho Completo
  • 2012, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, MARCELO RODRIGUES MARQUES, Celma de Oliveira Barbosa, Bárbara V S Cardoso, Marina Souza Rocha, Marcos Antonio da Mota Araújo, PHYSICAL CHARACTERISTICS, CHEMICAL COMPOSITION AND THE ANTIOXIDANT POWER OF FRUITS OF CERRADO (SAVANNAH), 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Trabalho Completo
  • 2012, Bárbara V S Cardoso, Maria das Graças Silveira Santos Silva, Maiara Jaianne B. Leal, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, MINERAL CONTENT OF THE PRE-DRIED FRUIT OF MORINDA CITRIFOLIA, XVI World Congress of Food Science and Technology - IUFoST, Resumo Expandido
  • 2012, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Fernanda de Oliveira Gomes, Marcos Antonio da Mota Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, DETERMINATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY IN VITRO, VITAMIN C AND QUANTIFICATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN 'SHAKE' BASED ON GREEN ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA D.C.) POWDER, XVI World Congress of Food Science and Technology - IUFoST, Resumo Expandido
  • 2012, PORTO, R. G. C. L. ; CARDOSO, B V S ; Nara Vanessa dos Anjos Barros ; COSTA, N. Q. ; GOMES, F. O. ; LEAL, M. J. B. ; SILVA, M. G. S. S. ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. , CHEMICAL COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF GENIPA AMERICANA L. (JENIPAPO) OF THE BRAZILIAN CERRADO., 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Resumo
  • 2012, GUIMARAES, M. T. L. ; FALCAO, L. C. ; BARROS, N. V. A. ; SILVA, M. C. M. E. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis, Conhecimento sobre alimentos funcionais de idosos assistidos pela Estratégia Saúde da Família, II Congresso Piauiense de Saúde Pública, Resumo
  • 2012, LEAL, M. J. B. ; COSTA, N. Q. ; Nara Vanessa dos Anjos Barros ; PORTO, R. G. C. L. ; SILVA, M. G. S. S. ; GOMES, F. O. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R. , SENSORY CHARACTERISTICS OF MILK DESSERT MADE WITH POWDER OF ACEROLA (Malpighia ermaginata d.c) GREEN, 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Resumo
  • 2012, CARDOSO, B V S ; SILVA, M. G. S. S. ; LEAL, M. J. B. ; COSTA, N. Q. ; Nara Vanessa dos Anjos Barros ; PORTO, R. G. C. L. ; GOMES, F. O. ; ARAÚJO, Marcos Antônio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., MINERAL CONTENT OF THE PRE-DRIED FRUIT OF MORINDA CITRIFOLIA, 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Resumo
  • 2012, COSTA, N. Q. ; MOURA, P. A. ; Nara Vanessa dos Anjos Barros ; SILVA, M. C. M. E. ; FALCAO, L. C. ; GUIMARAES, M. T. L. ; ARAÚJO, Marcos Antonio da Mota ; MOREIRA-ARAUJO, R. S. R., KNOWLEDGE ABOUT FUNCTIONAL FOODS FOR ELDERLY ASSISTED BY THE FAMILY HEALTH STRATEGY BEFORE AND AFTER EDUCATIONAL INTERVENTION., 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Trabalho Completo

Capítulos de Livros (1)

  • 2013, Fortified Food Made from Animal Products: From Product Design to Nutritional Intervention, Handbook of Food Fortification and Health, Arêas, José A. G., Andrade Cardoso-Santiago, Raquel, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo

Produções Tecnológicas (5)

  • 2015, Alimento à base de castanha de caju com matérias-primas regionais e processo de obtenção do mesmo, REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO PATRÍCIA ELAINE BELLINI ALENCAR SILVA
  • 2014, Pão de Queijo Enriquecido com Farinha Integral de Feijão-caupi e seu Respectivo Processo de Mistura e Obtenção., Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo
  • 2014, Barra de Cereais Enriquecida com Feijão-caupi , fibra de caju, mel e castanha de caju e seu respectivo processo de obtenção., Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo Nara Vanessa dos Anjos Barros
  • 2014, Barra de Cereais Enriquecida com Farinha de Feijão-caupi e o seu Respectivo Processo de Obtenção., Regilda Saraiva dos reis Moreira Araújo Iuska Grazielle Sousa
  • 2013, Composição farmacêutica efervescente e uso de extrato etanólico de Bahuinia Forticata, Pedro José Rolim Neto Lívio César Cunha Nunes Paula do Nascimento Batista Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo Nara Vanessa dos Anjos Barros

Participações em Bancas de Cursos (106)

  • 2013, Dissertação de Mestrado Prevalência de anemia e sua relação com o consumo de alimentos em estudantes da rede pública municipal de Teresina, Piauí., Marize Melo dos Santos, Pedro Israel Cabral de Lira, Adriana de Azevedo Paiva, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2012, Monografia de Especialização Desenvolvimento e aceitação sensorial de biscoito elaborado com castanha-do-Gurguéia (Dipteryx lacunifera Ducke), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Celma de Oliveira Barbosa, Fernanda de Oliveira Gomes, Robson Alves da Silva
  • 2015, Orientação de dissertação de mestrado DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE A BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA)., GINA KATHALINE DA COSTA ABREU
  • 2015, Orientação de dissertação de mestrado COMPOSICAO QUIMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM LINHAGENS DE FEIJAO-CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp.)., EDJANE MAYARA FERREIRA CUNHA
  • 2015, Orientação de dissertação de mestrado EFEITO DO PROCESSAMENTO TERMICO NO CONTEUDO DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES EM CULTIVARES DE FEIJAO-CAUPI (Vigna unguiculata (L.) Walp)., RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
  • 2014, Orientação de dissertação de mestrado Excesso de Peso, obesidade e sua correlacao com a frequencia do consumo alimentar em pre-escolares de Teresina- Piaui., MARIA LÍCIA LOPES MORAIS ARAÚJO
  • 2014, Orientação de dissertação de mestrado Excesso de peso e obesidade em pre-escolares de Teresina-PI e sua relacao com a pratica de atividade fisica., MARA JORDANA MAGALHAES COSTA
  • 2014, Orientação de dissertação de mestrado CONTEUDO DE MINERAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NO NONI (Morinda citrifolia L.)., MARIA DAS GRAÇAS SILVEIRA SANTOS SILVA
  • 2014, Orientação de dissertação de mestrado Influencia do estadio de maturacao no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante no cajui (Anacardium humile St. Jill) e castanhola (Terminalia catappa Linn)., RAYSSA GABRIELA COSTA LIMA PORTO
  • 2014, Orientação de dissertação de mestrado Anemia Ferropriva, Antropometria e Consumo Alimentarem Pre-Escolares do Municipio de Teresina-Piaui., MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA PESSOA
  • 2014, Orientação de dissertação de mestrado Influencia do cozimento na composicao centesimal, minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijao-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS
  • 2014, Orientação de dissertação de mestrado Anemia Ferropriva, Consumo Alimentar e Antropometria em Pre-Escolares do Municipio de Teresina-Piaui., MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA
  • 2013, Orientação de dissertação de mestrado Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da carnauba (Copernicia prunifera H.E. Moore)., KEILA CRISTIANE BATISTA BEZERRA
  • 2013, Orientação de dissertação de mestrado Excesso de Peso, obesidade e sua correlacao com a frequencia do consumo alimentar em pre-escolares de Teresina- Piaui., MARIA LÍCIA LOPES MORAIS ARAÚJO
  • 2014, Orientação de trabalho de conclusão de curso Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante em Cookie Enriquecido com Castanha-do- Gurguéia (Dipteryx lacunifera Pucke), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Karoline de Macêdo Gonçaves Frota, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto
  • 2014, Orientação de trabalho de conclusão de curso Elaboração de Barra de Cereais à Base de Farinha de Amêndoa de Chichá (Sterculia Striata), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo (Presidente - Orientadora) Amanda de Castro Amorim Serpa Brandão Cíntia Pereira da Silva
  • 2014, Orientação de trabalho de conclusão de curso Fenólicos Totais, Vitamina C e Atividade Antioxidante no Quiabo (Hibiscus esculentos L.) e sua Farinha, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Amanda Castro Amorim, MARCELO RODRIGUES MARQUES
  • 2014, Orientação de trabalho de conclusão de curso Conteúdo de Compostos Bioativos , Vitamina C e Atividade Antioxidante em Sorvete Elaborado à Base do Tuturubá (Pouteria oblanceolata), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Nara Vanessa dos A. Barros, Maiara Jaiane Bezerra Leal Rios
  • 2014, Orientação de trabalho de conclusão de curso Composição Centesimal, Compostos Bioativos , Vitamina C e Atividade Antioxidante na Casca, Polpa e Semente Goiaba Vermelha (Psidium guajava), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto, Maria das Graças Silveira Santos Silva
  • 2012, Orientação de trabalho de conclusão de curso Utilização de suco de beterraba rico em nitrato no controle da pressão arterial de indivíduos adultos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, José Miguel Luz Parente, Celma de Oliveira Barbosa
  • 2014, Outro Relação entre o Ferro Dietético e Marcador de Estresse Oxidativo em Diabéticos Tipo II, Dilina do N Marreiro, Luana Mota Martins, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Outro Comissão para Elaboração do Projeto de Doutorado em Alimentos e Nutrição - UFPI, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Adriana de Azevêdo Paiva, Maurisrael de Moura Rocha, NADIR DO NASCIMENTO NOGUEIRA, Kaesel Jackson Damasceno e Silva
  • 2015, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Deficiencia de vitamina A e fatores associados a retinolemia em criancas de seis a cinquenta e nove meses de idade em assentamentos rurais de Teresina., LAÍSLA DE FRANÇA DA SILVA TELES
  • 2015, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado COMPOSICAO QUIMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM LINHAGENS DE FEIJAO-CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp.)., EDJANE MAYARA FERREIRA CUNHA
  • 2015, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado EFEITO DO PROCESSAMENTO TERMICO NO CONTEUDO DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES EM CULTIVARES DE FEIJAO-CAUPI (Vigna unguiculata (L.) Walp)., RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Identificacao e Bioacessibilidade dos Polifenois Naturalmente Presentes na Folha e no Calice da Vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.), MARÍLIA ALVES MARQUES DE SOUZA
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Analise da situacao vacinal de criancas pre-escolares em Teresina-PI, ANA CATHARINA NUNES FERNANDES
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado CONTEUDO DE MINERAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NO NONI (Morinda citrifolia L.)., MARIA DAS GRAÇAS SILVEIRA SANTOS SILVA
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Excesso de peso e obesidade em pre-escolares de Teresina-PI e sua relacao com a pratica de atividade fisica., MARA JORDANA MAGALHAES COSTA
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Excesso de peso e obesidade em pré-escolares de Teresina-Piauí e sua relação com a prática de atvidade física., Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Sônia Tucunduva Philipi, Karoline de Macêdo Gonçalves Frota, Anderson Zampier Ulbrich
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado (In) Seguranca Alimentar e Nutricional de Familias em Cenarios da Estrategia Saude da Familia em Teresina. Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4, ROCILDA CLEIDE BONFIM DE SABÓIA
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado (In) Segurança Alimentar e Nutricional de Família em Cenários da Estratégia Saúde da Família em Teresina., Marize Melo dos Santos, Rodrigo Pinheiro de Toledo Vianna, Adriana de Azevedo Paiva, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Influência do estádio de maturação no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante no cajuí (Anacardium humile St. Jill) e castanhola (Terminalia catappa Linn.), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS, Raimundo Wilane de Figueiredo, Maurisrael de Moura Rocha
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado “Fatores associados ao acesso de adolescentes e jovens a assistencia pre-natal e ao parto na regiao Nordeste do Brasil”, ERIDA ZOE LUSTOSA FURTADO
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado “Saude suplementar e SUS: fatores associados ao pre-natal e parto de adolescentes e jovens no Nordeste brasileiro”, ARIANE GOMES DOS SANTOS
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Anemia e fatores associados em crianças menores de cinco anos de assentamentos., Adriana de Azevêdo Paiva, Patrícia Helen de Carvalho Rondó, Marize Melo dos Santos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Anemia e fatores associados em criancas menores de cinco anos em assentamentos rurais de Teresina, LÍVIA PATRÍCIA RODRIGUES BATISTA
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Anemia ferropriva, consumo alimentar e antropometria em pré-escolares do município de Teresina-Piauí., Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS, RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, Marize Melo dos Santos
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Composição química, atividade antioxidante e efeito do cozimento em cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Maria Beatriz abreu Glória, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS, Maurisrael de Moura Rocha
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Conteúdo de Minerais, Compostos Bioativose Atividade Antioxidante no Noni (Morinda citrifolia L.), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Roseane Fett, Alessandro de Lima, Keila Rejane Oliveira Gomes
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Excesso de peso, obesidade, consumo alimentar e atividade física em pré-escolares de Teresina-Piauí., Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Regina Mara Fisberg, Adriana de Azevêdo Paiva, Keila Rejane Oliveira Gomes
  • 2014, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Fatores associados ao acesso de adolescentes e jovens a assistencia pre-natal e/ou parto na regiao nordeste do Brasil., ERIDA ZOE LUSTOSA FURTADO
  • 2013, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado DETERIORACAO DA CONDICAO DE SAUDE BUCAL DE PACIENTES HOSPITALIZADOS, LUCAS LOPES ARAUJO SOUSA
  • 2013, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Obtencao de extrato seco de Bauhinia forficata Link por atomizacao em spray dryer visando o desenvolvimento tecnologico de produtos., PAULA DO NASCIMENTO BATISTA
  • 2013, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Perfil Nutricional Relativo ao Ferro em Mulheres Durante o Ciclo Gravidico-Puerperal, ADELIANNA DE CASTRO COSTA
  • 2013, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Ocorrencia de Anemia e sua Relacao com o Consumo de Alimentos Fontes de Ferro, em Estudantes da Rede Publica Municipal de Teresina, Piaui., ROSÂNGELA LOPES VIANA
  • 2013, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Perfil Bioquímico Relativo ao Ferro em Mulheres Durante o Ciclo Gravídico-Puerperal., Nadir do Nasimento Nogueira, Célia Colli, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2012, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Fruto da castanhola (Terminalia catappa Linn): compostos bioativos, atividade antioxidante e aplicação tecnológica., Alessandro de Lima, Neide Kazue Sakugawa Shinohara, Reginaldo Almeida da Trindade, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2012, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Avaliação da eficácia de um modelo de intervenção educativa voltado para escolares do ensino fundamental, Teresina-PI, Marize Melo dos Santos, Sônia Lúcia Lucena Souza Andrade, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Adriana de Azevedo Paiva
  • 2012, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Avaliacao da Eficacia de um Modelo de Intervencao Educativa, voltado para Escolares do Ensino Fundamental, Teresina-PI., LUIZA MARLY FREITAS DE CARVALHO
  • 2015, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Deficiencia de vitamina A e fatores associados a retinolemia em criancas de seis a cinquenta e nove meses de idade em assentamentos rurais de Teresina., LAÍSLA DE FRANÇA DA SILVA TELES
  • 2015, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE A BASE DA POLPA DA MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA)., GINA KATHALINE DA COSTA ABREU
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Consumo Alimentar de Pré-Escolares da Rede Pública e Privada de Teresina-Piauí, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Adriana de Azevedo Paiva, Karoline de Macêdo Gonçaves Frota
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Efeito da Produção de Banana pelos Métodos Convencionais e Orgânico na Composição Química e nos Teores de Compostos Bioativos, Karoline de Macêdo Gonçalves Frota, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Rayssa Gabriela Costa Lima Porto
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Diagnóstico de anemia e estado nutricional em pré-escolares e relação com o consumo alimentar", Adriana de Azevêdo Paiva, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Karoline de Macêdo Gonçalves Frota
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Bioacessibilidade dos polifenois naturalmente presentes na folha e no calice da vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.), MARÍLIA ALVES MARQUES DE SOUZA
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Analise da situacao vacinal de criancas pre-escolares em Teresina-PI, ANA CATHARINA NUNES FERNANDES
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado (In) Seguranca Alimentar e Nutricional de Familias em Cenarios da Estrategia Saude da Familia em Teresina. Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4, ROCILDA CLEIDE BONFIM DE SABÓIA
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Influência do estádio de maturação no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante no cajuí (Anacardium humile St. Jill) e castanhola (Terminalia catappa Linn), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Raimundo Wilane de Figueiredo, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS, Maurisrael Rocha
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Excesso de peso, obesidade, consumo alimentar e atividade física em pré-escolares de Teresina-PI, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Regina Mara Fisberg, Adriana de Azevedo Paiva, Keila Cristane B Bezerra
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Análise da situação vacinal de crianças pré-escolares em teresina-Piauí, Keila Rejane Oliveira Gomes, Ricardo Queiroz Gurgel, Telma Maria Evangelista de Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Anemia e fatores associados em criancas menores de cinco anos de assentamentos rurais de teresina., LÍVIA PATRÍCIA RODRIGUES BATISTA
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Influência do cozimento na composição química, minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Maria Beatriz abreu Glória, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS, Maurisrael Rocha
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Anemia ferropriva, consumo alimentar e antropometria em pré-escolares do município de Teresina-PI, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS, RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, Marize Melo dos Santos
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Influencia do cozimento na composicao centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijao-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp)., NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Influencia do estadio de maturacao no teor de compostos bioativos e atividade antioxidante no cajui (Anacardium humile St. Jill) e castanhola (Terminalia catappa Linn)., RAYSSA GABRIELA COSTA LIMA PORTO
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Anemia e fatores associados em crianças menores de cinco anos de assentamentos, Adriana de Azevedo Paiva, Patrícia Helen de Carvalho Rondó, Marize Melo dos Santos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Fatores Associados ao Acesso de Adolescentes e Jovens à Assistência Pré-Natal e ao Parto na Região Nordeste do Brasil, Keila Rejane Oliveira Gomes, Stella Regina Taquette, Malvina Thais Pacheco Rodrigues, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Saúde suplementar e SUS: Pré-natal e parto de adolescentes e jovens no Nordeste brasileiro, Keila Rejane Oliveira Gomes, Stella Regina Taquette, Malvina Thais Pacheco Rodrigues, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Análise da situação vacinal de crianças pré-escolares em Teresina-Piauí, Keila Rejane Oliveira Gomes, Ricardo Queiroz Gurgel, Telma Maria Evangelista de Araújo, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Conteúdo de Minerais, Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante no Noni (Morinda citrifolia L.), Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Roseane Fett, Alessandro de Lima, Keila Rejane Oliveira Gomes
  • 2014, Comissão de Avaliação do Prêmio CAPES de Teses Área Ciência de Alimentos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Luiza Meller
  • 2013, Orientação de dissertação de mestrado Utilizacao de biscoito a base de feijao-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado, em pre-escolares para controle da anemia ferropriva., LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM
  • 2013, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Utilizacao de biscoito a base de feijao-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado, em pre-escolares para controle da anemia ferropriva., LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM
  • 2013, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Características Físicas e Físico-Químicas do Fruto Carnaúba (Copernicia prunifera H.E More), Maria Beatriz abreu Glória, Graziela Ciaramelo Moita, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Alessandro de Lima
  • 2014, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Acesso à assistência pré-natal e ao parto de adolescentes e jovens na região Nordeste do Brasil, Keila Rejane Oliveira Gomes, Stella Regina Taquette, Malvina Thais Pacheco Rodrigues, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2014, Comissão Local do Programa de Desenvolvimento Científico Regional da FAPEPI, Ricardo de Andrade Lira Rabêlo, Eliana Morais de Abreu, Maria Acelina Martins de Carvalho, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Saúde suplementar e SUS: pré-natal e parto de adolescentes e jovens no Nordeste brasileiro., Keila Rejane Oliveira Gomes, Stella Regina Taquette, Malvina Thais Pacheco Rodrigues, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Diagnóstico alimentar e nutricional de crianças em assentamentos rurais de Teresina, Adriana de Azevedo Paiva, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Marize Melo dos Santos, Maria do Carmo de Carvalho e Martins
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Elaboração de frozen yogurts probióticos à base de polpa do fruto da carnaúba (Copernicia prunifera (Miller) H. E. Moore) e à base de polpa do fruto da castanhola, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Maria Beatriz abreu Glória, Sérgio Minoru Hashimoto, Maurisrael Rocha
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da carnauba (Copernicia prunifera H.E. Moore)., KEILA CRISTIANE BATISTA BEZERRA
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Perfil Nutricional Relativo ao Ferro em Mulheres Durante o Ciclo Gravidico-Puerperal, ADELIANNA DE CASTRO COSTA
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Obtenção do Extrato Seco de Bauhinia forficata Link por Atomização em spray Dryer Visndo o desnvolvimento Tecnológicod Produtos., Lívio Césr Cunha Nunes, José Lamartine Soares Sobrinho, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Claide Maria da Silva Leite
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Saúde bucal de pacientes hospitalizados por curtos períodos de tempo: estudo observacional, Raimundo Rosendo Prado Junior, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Regina Ferraz Mendes, Marcoeli Silva de Moura, Lúcia de Fátima A de Deus Moura
  • 2013, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Ocorrencia de Anemia e sua Relacao com o Consumo de Alimentos Fontes de Ferro, em Estudantes da Rede Publica Municipal de Teresina, Piaui., ROSÂNGELA LOPES VIANA
  • 2013, Qualificação de Mestrado “Saude suplementar e SUS: fatores associados ao pre-natal e parto de adolescentes e jovens no Nordeste brasileiro”, ARIANE GOMES DOS SANTOS
  • 2013, Bioacessibilidade dos polifenois presentes no juá (Zizyphus joazeiro mart), Alessandro de Lima, Maria do Carmo de Carvalho e Martins, Robson Alves da Silva, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2013, Dissertação de Mestrado Utilização de biscoito à base de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Wlp) biofortificação em pré-escolares para controle dda anemia ferropriva., Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Luís Carlos Nacul, Karoline de Macedo Frota
  • 2013, Comissão para Processo Seletivo de Ingresso no Programa de Pós-Graduaão em Alimentos e Nutrição PPGAN/UFPI 2014-2016, Maria do Carmo de Carvalho e Martins, Maria Marlúcia Gomes Pereira, Robson Alves da Silva, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2013, Compostos Bioativos e Capacidade Antioxidante de Linhagens de Feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) Cru e Cozido, Maria Beatriz abreu Glória, Maurisrael Rocha, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2013, Efeito do Processamento Térmico no Conteúdo de Compostos Antioxidantes em Feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), Maria Beatriz abreu Glória, Maurisrael Rocha, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2013, Eleição para os Cargos de Chefe e Subchefe do Departamento de Nutrição, Marize Melo dos Santos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Jose de Ribamar Batista Lima, Carlos Eugênio Martins Portela
  • 2012, Orientação de trabalho de conclusão de curso Anemia por deficiência de ferro em pré-escolares e sua relação com o consumo alimentar, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Karoline de Macedo Frota, Ana Paula de Melo Simplício
  • 2012, Orientação de trabalho de conclusão de curso Anemia ferropriva em pré-escolares de Teresina-PI, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Mirian Perpétua Palha Dias Parente, Amanda Batista Romero
  • 2012, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Compostos bioativos e atividade antioxidante do fruto e do licor de jamelao (Syzygium cumini)., MARIANA DE MORAIS SOUSA
  • 2012, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn.): COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICACAO TECNOLOGICA., ROSÁLIA MARIA TÔRRES DE LIMA
  • 2012, Participação em banca de defesa de dissertação de mestrado Compostos bioativos e Atividade antioxidante do fruto e licor de jamelão (Syzygium cumini), Alessandro de Lima, Neide Kazue Sakugawa Shinohara, Reginaldo Almeida da Trindade, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn.): COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E APLICACAO TECNOLOGICA., ROSÁLIA MARIA TÔRRES DE LIMA
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Compostos bioativos e atividade antioxidante do fruto e do licor de jamelao (Syzygium cumini)., MARIANA DE MORAIS SOUSA
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Avaliação de famílias F3 e F4 visando a seleção de linhagens produtivas e biofortificadas para teores de ferro, zinco e proteína em feijão-caupi, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Maurisrael Rocha, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Alessandro de Lima
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Compotos bioativos e desenvolvimento de produtos alimentícios a partir do cálice da vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.), Alessandro de Lima, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Maria do Carmo de Carvalho e Martins, Maria Marlúcia Gomes Pereira
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Avaliação sensorial, perfil de aminoácidos e conteúdo de minerais de formulação de baião-de-dois elaborados a partir de cultivares de arroz e feijão-caupi biofortificadas, Maurisrael Rocha, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Alessandro de Lima
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Insegurança Alimentar e sua relação com a Saúde e Nutrição de crianças menores de cinco anos em Assentamentos de Teresina, Adriana de Azevedo Paiva, Marize Melo dos Santos, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Cecília Maria Resende Gonçalves de Carvalho
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Identificação de compostos antioxidantes em frutos do cerrado, Roseane Fett, MARIA BEATRIZ DE ABREU GLÓRIA, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Composição química, poder antioxidante e efeito do processamento em cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) biofortificadas, Roseane Fett, MARIA BEATRIZ DE ABREU GLÓRIA, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo, Maurisrael Rocha
  • 2012, Participação em banca de defesa de qualificação de dissertação de mestrado Segurança Alimentar e Nutricional de famílias em cenários da Estratégia de Saúde da Família em Teresina, Marize Melo dos Santos, Adriana de Azevedo Paiva, José Ivo dos Santos Pedrosa, Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araujo

Bolsas Obtidas (1)

  • POS-DOUTORADO, , 12/2014 , 05/2015 ,

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (1)

  • 2012,, Auditório Francisca Elima Cavalcante Luz, Nacional,

Orientações de Pós-Graduação (44)

  • Doutorado, MARIA LÍCIA LOPES MORAIS ARAÚJO, 02/2018 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, CLELIA DE MOURA FE CAMPOS, 03/2017 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, MARIA FABRÍCIA BESERRA GONÇALVES, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, 08/2015 - , Concluída em 03/2018
  • Doutorado, RAYSSA GABRIELA LIMA PORTO LUZ, 08/2015 - , Concluída em 01/2019
  • Doutorado, NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, 08/2015 - , Concluída em 07/2019
  • Mestrado, GUIDA GRAZIELA SANTOS CARDOSO, 03/2020 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, CINTYA REGINA NUNES SOUSA, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, CRISTIANE CRONEMBERGER DE ARRUDA MARQUES, 02/2017 - , Concluída em 01/2018
  • Mestrado, JANEKEYLA GOMES DE SOUSA, 03/2016 - , Concluída em 03/2018
  • Mestrado, LANA RAYSA DA SILVA ARAUJO, 03/2018 - , Concluída em 11/2019
  • Mestrado, AGLAINE DE OLIVEIRA AGUIAR, 04/2015 - , Concluída em 07/2017
  • Mestrado, ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, 03/2017 - , Concluída em 07/2019
  • Mestrado, DÉBORA THAÍS SAMPAIO DA SILVA, 02/2018 - , Concluída em 10/2019
  • Mestrado, MARIA FABRÍCIA BESERRA GONÇALVES, 03/2017 - , Concluída em 01/2019
  • Mestrado, ENNYA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS DUARTE, 03/2015 - , Concluída em 03/2017
  • Mestrado, ÁGATHA CRYSTIAN SILVA DE CARVALHO, 03/2014 - , Concluída em 05/2016
  • Mestrado, ANA MARIA BARRADAS, 03/2014 - , Concluída em 06/2016
  • Mestrado, PAULO VÍCTOR DE LIMA SOUSA, 03/2015 - , Concluída em 03/2017
  • Mestrado, EDJANE MAYARA FERREIRA CUNHA, 03/2013 - , Concluída em 03/2015
  • Mestrado, GINA KATHALINE DA COSTA ABREU, 04/2013 - , Concluída em 04/2015
  • Mestrado, RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, 04/2013 - , Concluída em 03/2015
  • Mestrado, MÁRCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA PESSOA, 03/2011 - , Concluída em 01/2014
  • Mestrado, RAYSSA GABRIELA LIMA PORTO LUZ, 03/2011 - , Concluída em 01/2014
  • Mestrado, NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, 03/2012 - , Concluída em 01/2014
  • Mestrado, LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, 03/2012 - , Concluída em 09/2013
  • Mestrado, KEILA CRISTIANE BATISTA BEZERRA, 03/2011 - , Concluída em 07/2013
  • Mestrado, GABRIELA DE SOUSA SILVA RIOS, 03/2015 - , Concluída em 02/2017
  • Mestrado, CLÁUDIA MARIA DA SILVA VIEIRA, 03/2015 - , Concluída em 02/2017
  • Mestrado, MARA JORDANA MAGALHAES COSTA, 04/2013 - , Concluída em 06/2014
  • Mestrado, IANNE FERNANDES DA SILVA, 03/2018 - , Concluída em 11/2019
  • Mestrado, FRANCISCA VANESSA BARROS COSTA, 03/2014 - , Concluída em 06/2015
  • Mestrado, SOCORRO ADRIANA DE SOUSA MENESES BRANDÃO, 03/2012 - , Concluída em 02/2014
  • Mestrado, VANESSA MARIA MOURA PAZ, 01/2017 - , Concluída em 08/2019
  • Mestrado, NATHASHA MARIA VIEIRA PESSOA SALDANHA, 03/2016 - , Concluída em 11/2017
  • Mestrado, MÔNICA MARIA PEREIRA MARQUES, 03/2016 - , Concluída em 02/2018
  • Mestrado, MARIA LÍCIA LOPES MORAIS ARAÚJO, 03/2013 - , Concluída em 08/2013
  • Mestrado, PERPETUA ANGELICA DE MOURA, 03/2010 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARIA DAS GRACAS SILVEIRA SANTOS SILVA, 03/2012 - , Concluída em 04/2014
  • Mestrado, JULIANA DE CARVALHO PASSOS, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, 03/2011 - 09/2011 , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JUCÉLIA BARBOSA DE SOUSA, 11/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARIA RIBEIRO DE MELLO REBELLO, 08/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, LARYZA SAMPAIO DE OLIVEIRA, 03/2019 - , Orientação em Andamento

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.366 28/05/2020 10:00