EUGENIA BRIDGET GADELHA FIGUEIREDO

COORDENAÇÃO DO CURSO DE PSICOLOGIA/CMRV

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eugenia bridget gadelha figueiredo

PSP - COORDENAÇÃO DO CURSO DE PSICOLOGIA/CMRV

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2016.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina, aula:A importância do pescado e seu beneficiamento (07/04/2016 - 07/04/2016)
   AULA FRIO PESCADOO uso do frio no pescado processado.pdf 
O pescado industrializado :A indústria pesqueira mundial; O Brasil e o pescado processado.Legislação aplicada à industria de processamento de pescado (14/04/2016 - 14/04/2016)
Princípios aplicados à conservação do pescado;Inibição parcial;Inibição completa;Esterilização do pescado;Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados (21/04/2016 - 21/04/2016)
O uso do frio no pescado processado ;Tratamento de pescado a bordo; O gelo e suas características de conservação ; Aplicação metodológica do gelo no pescado capturado (pesca/aquicultura);O metabissulfito, seu controle e normas legais de aplicação em camarões e lagostas. Refrigeração do pescado (28/04/2016 - 28/04/2016)
Métodos de congelamento do pescado ;A nucleação e cristalização nos processos de congelamento ; Características do pescado congelado ; O glazeamento do pescado congelado; Problemas inerentes ao pescado congelado (05/05/2016 - 05/05/2016)
1ª Avaliação de Tecn do Pescado II; Produtos pesqueiros curados ;Salga: Tipos de salga ; O sal e suas características 1.3. Elaboração de salmouras ;Pescado defumado; A fumaça e seus componentes; A defumação e a oxidação dos lipídeos (12/05/2016 - 12/05/2016)
Produtos pesqueiros curados:Pescado marinado ; A ação dos agentes químicos sobre o pH ; Tipos de produtos pesqueiros marinados;. O sabor e a aceitação de produtos marinados (19/05/2016 - 19/05/2016)
Métodos combinados: O enlatamento de pescado ;Histórico do enlatamento ; Caracterização do pescado para o enlatamento 3. A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento. 4. Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado. ; O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados (26/05/2016 - 26/05/2016)
Estudo Dirigido; Organização das equipes para as aulas práticas e os seminários (02/06/2016 - 02/06/2016)
2ª Avaliação de Tecn do Pescado II; Aproveitamento de subprodutos pesqueiros: Aspectos gerais (09/06/2016 - 09/06/2016)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros:O óleo de pescado ;Ensilados ;Solúveis de pescado ;Novos produtos (16/06/2016 - 16/06/2016)
Outros métodos de conservação do pescado:Pescado irradiado ;Atmosferas modificadas ;Liofilização do pescado ;Minced: Pasta de pescado (23/06/2016 - 23/06/2016)
Aula Prática: Triagem, branqueamento e extração de agar em algas marinhas (30/06/2016 - 30/06/2016)
Aula Prática: Obtenção de gelatina/sorvete a partir de extratos de algas marinhas (07/07/2016 - 07/07/2016)
Aula Prática: Elaboraçãoe rendimentos de hamburgueres/Avaliação das práticas de laboratório (14/07/2016 - 14/07/2016)
Avaliação final de Tecn do Pescado II (21/07/2016 - 21/07/2016)
Apresentação dos seminários e médias finais da disciplina (28/07/2016 - 28/07/2016)
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI JUN JUL Total
07 14 21 28 05 12 19 26 02 09 16 23 30 07 14 21 28
1 20115**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 2 0 0 0 0 0 0 42
2 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201394**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201499**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20115**** 7,0 10,0 7,5 8.2 0 AM
2 201392**** 7,0 10,0 7,5 8.2 0 AM
3 20124**** 7,0 10,0 10,0 9.0 0 AM
4 20115**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
5 201392**** 10,0 5,0 9,0 8.0 0 AM
6 20124**** 7,0 10,0 8,0 8.3 0 AM
7 201395**** 5,5 10,0 9,0 8.2 0 AM
8 201394**** 6,0 10,0 7,0 7.7 0 AM
9 201395**** 6,0 10,0 7,5 7.8 0 AM
10 201392**** 5,5 10,0 8,5 8.0 0 AM
11 20125**** 8,0 5,5 9,5 7.7 0 AM
12 201393**** 10,0 6,5 9,5 8.7 0 AM
13 201499**** 7,5 7,5 8,5 7.8 0 AM

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Plano de Curso

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Notícias da Turma
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Título

Data
AULA PRÁTICA DE TEC2 20/07/2016
Segunda Avaliação de Tecnologia do Pescado II, 01/07/2016
Aula prática de Tecnologia do Pescado II 29/06/2016
Horário da 1ª avaliação de TEC II e aula 18/05/2016

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