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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2020.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e atividades a serem desenvolvidas (04/03/2020 - 04/03/2020)
   Manual BPF pescado para CQ.pdf 
Apresentação da ementa da disciplina e atividades a serem desenvolvidas (02/09/2020 - 02/09/2020)
Introdução/ Definição de Indústria do pescado; Conceito de Segurança alimentar; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (04/09/2020 - 04/09/2020)
Introdução/ Definição de Indústria do pescado; Conceito de Segurança alimentar; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (09/09/2020 - 09/09/2020)
Produtos pesqueiros Características químicas e nutricionais do pescado ; Definições, classificação e características do pescado fresco; Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (11/09/2020 - 11/09/2020)
Produtos pesqueiros Características químicas e nutricionais do pescado ; Definições, classificação e características do pescado fresco; Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (16/09/2020 - 16/09/2020)
Estudo dirigido com os alunos em equipe: lives com os assuntos indicados (18/09/2020 - 18/09/2020)
Estudo dirigido com os alunos em equipe: lives com os assuntos indicados (23/09/2020 - 23/09/2020)
Estudo dirigido com os alunos em equipe: lives com os assuntos indicados (25/09/2020 - 25/09/2020)
Microbiota natural do pescado Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado. (30/09/2020 - 30/09/2020)
Microbiota natural do pescado Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado. (02/10/2020 - 02/10/2020)
Controle de qualidade /Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; Boas Práticas de Fabricação - BPF /Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (07/10/2020 - 07/10/2020)
Controle de qualidade /Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; Boas Práticas de Fabricação - BPF /Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (09/10/2020 - 09/10/2020)
Controle de qualidade /Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; Boas Práticas de Fabricação - BPF /Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (14/10/2020 - 14/10/2020)
Legislação sobre a Qualidade em Pdos Requisitos Básicos para a Qualidade ; Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (16/10/2020 - 16/10/2020)
Legislação sobre a Qualidade em Pdos Requisitos Básicos para a Qualidade ; Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (21/10/2020 - 21/10/2020)
Legislação sobre a Qualidade em Pdos Requisitos Básicos para a Qualidade ; Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (23/10/2020 - 23/10/2020)
Distribuição das atividades a serem desenvolvidas em equipes para as notas referentes as avaliações para cumprimento da disciplina de Controle de Qualidade (28/10/2020 - 28/10/2020)
1. ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE BPF SIMPLIFICADO COM POPs ANEXADOS (PELO MENOS DOIS POPs) 2. MANUAL DE BPF SERÁ INDIVIDUAL (30/10/2020 - 30/10/2020)
1. ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE BPF SIMPLIFICADO COM POPs ANEXADOS (PELO MENOS DOIS POPs) 2. MANUAL DE BPF SERÁ INDIVIDUAL (04/11/2020 - 04/11/2020)
1. ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE BPF SIMPLIFICADO COM POPs ANEXADOS (PELO MENOS DOIS POPs) 2. MANUAL DE BPF SERÁ INDIVIDUAL (06/11/2020 - 06/11/2020)
CAPÍTULO ESCRITO PARA AS EQUIPES JÁ DESIGNADAS EM AULA ASSUNTO 1: TREINAMENTO E PREPARAÇÃO DE MÃO DE OBRA PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS (Direcionar para uma indústria de pescados, vc como RT- responsável técnico ) (11/11/2020 - 11/11/2020)
CAPÍTULO ESCRITO PARA AS EQUIPES JÁ DESIGNADAS EM AULA ASSUNTO 1: TREINAMENTO E PREPARAÇÃO DE MÃO DE OBRA PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS (Direcionar para uma indústria de pescados, vc como RT- responsável técnico ) (13/11/2020 - 13/11/2020)
CAPÍTULO ESCRITO PARA AS EQUIPES JÁ DESIGNADAS EM AULA ASSUNTO 1: TREINAMENTO E PREPARAÇÃO DE MÃO DE OBRA PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS (Direcionar para uma indústria de pescados, vc como RT- responsável técnico ) (18/11/2020 - 18/11/2020)
ASSUNTO 2: APLICAÇÃO DE PROGRAMAS DE BPF A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PESCADOS) – ATUALIZAR PARA OS TEMPOS DE PANDEMIA (20/11/2020 - 20/11/2020)
ASSUNTO 2: APLICAÇÃO DE PROGRAMAS DE BPF A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PESCADOS) – ATUALIZAR PARA OS TEMPOS DE PANDEMIA (25/11/2020 - 25/11/2020)
ASSUNTO 3 : CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO EM TEMPOS DE PANDEMIA: SISTEMAS DE PADRONIZAÇÃO (27/11/2020 - 27/11/2020)
ASSUNTO 3 : CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO EM TEMPOS DE PANDEMIA: SISTEMAS DE PADRONIZAÇÃO (02/12/2020 - 02/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (04/12/2020 - 04/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (09/12/2020 - 09/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (11/12/2020 - 11/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (16/12/2020 - 16/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (18/12/2020 - 18/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (23/12/2020 - 23/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (25/12/2020 - 25/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (30/12/2020 - 30/12/2020)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (01/01/2021 - 01/01/2021)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (06/01/2021 - 06/01/2021)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (08/01/2021 - 08/01/2021)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (13/01/2021 - 13/01/2021)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (15/01/2021 - 15/01/2021)
Trabalho em equipe: orientações às equipes sobre as atividades (20/01/2021 - 20/01/2021)
Entrega dos materiais solicitados para nota e cumprimento da disciplina (22/01/2021 - 22/01/2021)
Entrega dos materiais solicitados para nota e cumprimento da disciplina (27/01/2021 - 27/01/2021)
Apresentação dos resultados da disciplina (29/01/2021 - 29/01/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL AGO SET OUT NOV DEZ JAN Total
04 06 11 13 18 20 25 27 01 03 08 15 17 22 24 29 06 08 13 20 22 27 03 05 10 12 17 19 24 26 01 03 08 10 15 17 22 24 29 31 05 07 12 19 21 26 28 02 04 09 11 16 18 23 25 30 02 07 09 14 16 21 23 28 04 06 11 13 18 20 25 27 02 04 09 11 16 18 23 30 06 08 13 15 20 22 27 29
1 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 64
2 2016900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2015904**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 86
4 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 76
5 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016902**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
2 2017901**** 8,5 9,5 9,5 9.2 0 AM
3 2017900**** 8,5 9,5 9,5 9.2 0 AM
4 2015904**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
5 2016900**** 8,5 9,5 9,5 9.2 0 AM
6 2015904**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF

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Título

Data
ATIVIDADE PARA OS ALUNOS DE CQ 12/03/2020
Aula do dia 13 de março de 2020 12/03/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:13