NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 2M23456 2T1 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 456M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
2024.1 | ||||
DNU0075 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 225h | - | |
DNU0075 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 225h | - | |
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 5M23456 5T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2023.2 | ||||
DNU0075 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 225h | - | |
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 5M23456 5T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 345M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 6M1 | |
2023.1 | ||||
DNU0072 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 225h | - | |
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 4M56 5M3456 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M1 | |
2022.2 | ||||
DNU0075 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 225h | - | |
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 3M3456 4M56 | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
2022.1 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 3M23456 3T1 | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M1 | |
2021.3 | ||||
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 34M3456 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 34M3456 | |
DNU0057 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 6M3456 25T3456 | |
CHN0586 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 6M3456 25T3456 | |
2021.2 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M1 | |
2021.1 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
2020.3 | ||||
DNU0080 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 30h | 3T34 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 7M345 | |
2020.1 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0047 | INTROD AO CURSO DE NUTRICAO | 15h | 5M6 | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M3 | |
2019.2 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
2019.1 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M3456 2T1 | |
2018.2 | ||||
DNU0077 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 225h | - | |
2017.1 | ||||
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M3456 2T1 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 345M2 | |
2016.2 | ||||
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0072 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 225h | - | |
DNU0080 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 30h | 6T34 | |
DNU0059 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 3T3456 3N1 | |
DNU0064 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M3456 2T1 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 23N1 | |
2015.2 | ||||
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4M456 5N1234 | |
2015.1 | ||||
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4M456 5T3456 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7T5 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7T5 | |
2014.2 | ||||
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4N123 5N1234 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5T3456 4N123 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M3 5T3 | |
2014.1 | ||||
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4N123 5N1234 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5T3456 4N123 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T12 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M5 5T3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M5 5T3 | |
2013.2 | ||||
CHN0588 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO I | 75h | 5M345 6M34 | |
CHN0588 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO I | 75h | 5M345 6M56 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4T3456 6T345 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5T3456 6T345 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M12 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M5 5T3 | |
2013.1 | ||||
CHN0588 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO I | 75h | 5M345 6T34 | |
CHN0588 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO I | 75h | 5M345 6T56 | |
CHN0585 | FARMACOLOGIA | 45h | 2M456 | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 5M6 3T345 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4N123 5N1234 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4N123 6N1234 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 09:24