• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

GLEYSON MOURA DOS SANTOS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Ir ao Menu Principal

gleyson moura dos santos

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
CHN0580 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6T234
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 4M345 5T3
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 4T123 5T3
CHN0599 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA 270h -
CHN0599 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA 270h -
CHN0583 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 5M23 6M234
CHN0583 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 6M23456
CHN0576 NUTRICAO E DIETETICA 75h 5M456 5T56
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7M56
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7T56
2023.1
CHN0593 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II 60h 6M234 5T5
CHN0593 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II 60h 6M234 5T3
CHN0593 ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II 60h 6M234 5T4
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 3T123 5T6
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 3T456 5T6
CHN0566 BROMATOLOGIA 60h 4T123 5T6
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M345 6T34
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M345 6T56
CHN0576 NUTRICAO E DIETETICA 75h 5M23456
CHN0576 NUTRICAO E DIETETICA 75h 5M23 6M56 6T1
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 34M1
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 2M1 2T2
2022.2
CHN0583 HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 75h 6M3456 6T1
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M345 6T23
CHN0576 NUTRICAO E DIETETICA 75h 5M56 5T1 6T45
CHN0571 TECNICA DIETETICA 105h 5M234 5T3456
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7T34
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 6T1 7T5
2022.1
CHN0600 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 255h -
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M345 6M23
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3M345 6M45
CHN0590 NUTRICAO E CICLO DE VIDA III 60h 7M2345
CHN0590 NUTRICAO E CICLO DE VIDA III 60h 7M2346
CHN0571 TECNICA DIETETICA 105h 5M234 5T3456
CHN0571 TECNICA DIETETICA 105h 5M234 6T3456
CHN0602 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA 30h 7T45
2021.2
CHN0580 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 7M345
CHN0567 BIOQUIMICA DA NUTRICAO 90h 2M3456 4M23
CHN0600 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 255h -
CHN0577 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 6M23 2T345
CHN0590 NUTRICAO E CICLO DE VIDA III 60h 5M5 6M456
CHN0571 TECNICA DIETETICA 105h 4M345 6T3456
CHN0597 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO 30h 2M5 7M1

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1077 19/05/2024 14:32