NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6T234 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 4M345 5T3 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 4T123 5T3 | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0583 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 5M23 6M234 | |
CHN0583 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 6M23456 | |
CHN0576 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 5M456 5T56 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M56 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T56 | |
2023.1 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 6M234 5T5 | |
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 6M234 5T3 | |
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 6M234 5T4 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T123 5T6 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T456 5T6 | |
CHN0566 | BROMATOLOGIA | 60h | 4T123 5T6 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6T56 | |
CHN0576 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 5M23456 | |
CHN0576 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 5M23 6M56 6T1 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 34M1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M1 2T2 | |
2022.2 | ||||
CHN0583 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 6M3456 6T1 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6T23 | |
CHN0576 | NUTRICAO E DIETETICA | 75h | 5M56 5T1 6T45 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5M234 5T3456 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T5 | |
2022.1 | ||||
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6M23 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6M45 | |
CHN0590 | NUTRICAO E CICLO DE VIDA III | 60h | 7M2345 | |
CHN0590 | NUTRICAO E CICLO DE VIDA III | 60h | 7M2346 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5M234 5T3456 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5M234 6T3456 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T45 | |
2021.2 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 7M345 | |
CHN0567 | BIOQUIMICA DA NUTRICAO | 90h | 2M3456 4M23 | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M23 2T345 | |
CHN0590 | NUTRICAO E CICLO DE VIDA III | 60h | 5M5 6M456 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 4M345 6T3456 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M5 7M1 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1124 26/09/2024 19:06