Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista formado pela Universidade Federal do Piauí (UFPI). Doutorando em Alimentos e Nutrição pelo Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN/UFPI). Mestre em Ciências e Saúde pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências e Saúde (PPGCS/UFPI). Pós-graduado em Fitoterapia Aplicada à Nutrição (UCAM). Aperfeiçoamento em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (UFPI). Formação em Coach Nutricional e Neurocoach Aplicado à Nutrição (ACN).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Nutrição Clínica, Nutrição e Gastronomia para Terceira Idade, Nutrição Social com ênfase em Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, Bromatologia, Bioquímica de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos.