JULIANNE VIANA FREIRE PORTELA

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Ir ao Menu Principal

julianne viana freire portela

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos
PJ05/2020-CSHNB-303-NVPJ/PG PROMOÇÃO DA SAÚDE E BEM-ESTAR EM TEMPOS DE ENFRENTAMENTO À COVID-19
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
PJ07/2021-CSHNB-106-NVPJ/PG A VEZ DO IDOSO
ECT11/2023-CSHNB-487-NVPJ/PG Relação entre branqueamento e qualidade do feijão verde (Vigna unguiculata (l.) Walp.) congelado

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos
ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos
PJ05/2020-CSHNB-303-NVPJ/PG PROMOÇÃO DA SAÚDE E BEM-ESTAR EM TEMPOS DE ENFRENTAMENTO À COVID-19
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
PJ05/2020-CSHNB-287-NVPJ/PG PROJETO COVID-19: ATENÇÃO À SAÚDE DO IDOSO EM TEMPO DE COVID-19
PJ07/2021-CSHNB-106-NVPJ/PG A VEZ DO IDOSO
ECT11/2023-CSHNB-487-NVPJ/PG Relação entre branqueamento e qualidade do feijão verde (Vigna unguiculata (l.) Walp.) congelado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1054 28/03/2024 08:32