Nutricionista. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Doutora em Biotecnologia. Área de atuação: inovação, empreendedorismo, sustentabilidade, saúde, nutrição humana e experimental, alimentos, compostos bioativos, estudos pré-clínicos, energia solar, rotulagem de alimentos, consultoria, dentre outras.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Rede Nordeste de Biotecnologia. Universidade Federal do Piauí, UFPI, Brasil. Título: Validação de infusos de folhas de Moringa oleifera Lamark na prevenção de hipertensão e atividade de agregação plaquetária persistente: Ensaios Pré-clinicos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal da Paraíba, UFPB, Brasil. Título: Estudo dos aspectos tecnológicos e de qualidade envolvidos no aproveitamento da casca e da polpa da melancia (Citrullus lanatus Schirad)
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)