Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFC/CAPES, Doutorado em Biotecnologia - Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Estadual do Ceará (2011); Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005); Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiologia pela Universidade de Ribeirão Preto (1999); Graduação em Licenciatura Pleno no Programa Especial de Formação Pedagógica para Disciplinas Específicas do Ensino Fundamental e Médio pela Universidade Estadual do Ceará (2003) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1998). Atualmente é professora Associada I do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFC/CAPES, Doutorado em Biotecnologia - Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Estadual do Ceará (2011); Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005); Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiologia pela Universidade de Ribeirão Preto (1999); Graduação em Licenciatura Pleno no Programa Especial de Formação Pedagógica para Disciplinas Específicas do Ensino Fundamental e Médio pela Universidade Estadual do Ceará (2003) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1998). Atualmente é professora Associada do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.