STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Ir ao Menu Principal

stella regina arcanjo medeiros

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFC/CAPES, Doutorado em Biotecnologia - Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Estadual do Ceará (2011); Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005); Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiologia pela Universidade de Ribeirão Preto (1999); Graduação em Licenciatura Pleno no Programa Especial de Formação Pedagógica para Disciplinas Específicas do Ensino Fundamental e Médio pela Universidade Estadual do Ceará (2003) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1998). Atualmente é professora Associada I do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFC/CAPES, Doutorado em Biotecnologia - Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Estadual do Ceará (2011); Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005); Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiologia pela Universidade de Ribeirão Preto (1999); Graduação em Licenciatura Pleno no Programa Especial de Formação Pedagógica para Disciplinas Específicas do Ensino Fundamental e Médio pela Universidade Estadual do Ceará (2003) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1998). Atualmente é professora Associada do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2113434070256338

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO
Engenharia de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
- MESTRADO
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
- DOUTORADO
Doutor em Biotecnologia
Rede Nordeste em Biotecnologia
- PÓS-DOUTORADO
Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
- GRADUAÇÃO
Programa Especial em Formação Pedagógica em Química
Universidade Estadual do Ceará

Contatos

Endereço profissional
Rua Cicero Duarte, 905, Junco, Picos, PI, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros, Universidade Federal do Piauí
Sala
804
Telefone/Ramal
34221018
Endereço eletrônico
stellaarcanjo@ufpi.edu.br

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1071 24/04/2024 05:39