STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Ir ao Menu Principal

stella regina arcanjo medeiros

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFC/CAPES, Doutorado em Biotecnologia - Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Estadual do Ceará (2011); Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005); Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiologia pela Universidade de Ribeirão Preto (1999); Graduação em Licenciatura Pleno no Programa Especial de Formação Pedagógica para Disciplinas Específicas do Ensino Fundamental e Médio pela Universidade Estadual do Ceará (2003) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1998). Atualmente é professora Associada I do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFC/CAPES, Doutorado em Biotecnologia - Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Estadual do Ceará (2011); Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005); Especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiologia pela Universidade de Ribeirão Preto (1999); Graduação em Licenciatura Pleno no Programa Especial de Formação Pedagógica para Disciplinas Específicas do Ensino Fundamental e Médio pela Universidade Estadual do Ceará (2003) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1998). Atualmente é professora Adjunto IV do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Biotecnologia, Aditivos alimentares e Reologia.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2113434070256338

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Rua Cicero Duarte, 905, Junco, Picos, PI, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros, Universidade Federal do Piauí
Sala
804
Telefone/Ramal
34221018
Endereço eletrônico
stellaarcanjo@yahoo.com.br

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.400 13/07/2020 07:33