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CMR0144 - ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e atividades a serem desenvolvidas no decorrer do período 2018/1º (27/02/2018 - 27/02/2018)
   AULA POPS .pdf 
Entreposto de Pesca: Considerações gerais 1. Definição de Entreposto de Pesca e fábrica de conserva de pescado; 2. Classificação e características dos estabelecimentos de processamento de produtos pesqueiros; (02/03/2018 - 02/03/2018)
Entreposto de Pesca: 3. Estrutura física de interesse para instalação de entreposto de pesca; (06/03/2018 - 06/03/2018)
Responsabilidade Técnica - RT 1. Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado, ética profissional (09/03/2018 - 09/03/2018)
Responsabilidade Técnica:2. As atribuições e responsabilidade dos profissionais da área de alimentos, requisitos mínimos, legislação do setor de alimentos sobre a responsabilidade técnica (13/03/2018 - 13/03/2018)
Responsabilidade Técnica:3. Segurança ocupacional: Doenças relacionadas ao trabalho. Normas de segurança no trabalho NR15 e NR16. EPI’s, conceito de insalubridade e periculosidade (16/03/2018 - 16/03/2018)
Distribuição das equipes: Seminários /Estudo dirigido (20/03/2018 - 20/03/2018)
1ª Avaliação de Eng Sanitaria de Entreposto de Pesca: (23/03/2018 - 23/03/2018)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos; (27/03/2018 - 27/03/2018)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:2. Órgãos brasileiros relacionados a padrões de qualidade: ANVISA, Ministério da Agricultura, Ministério da Saúde, INMETRO, ABNT.; Organismos internacionais: FDA, FAO, JECFA; 3. RIISPOA regulamento inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; (30/03/2018 - 30/03/2018)
Estudo dirigido sobre o assunto abordado/ trabalho em equipe (03/04/2018 - 03/04/2018)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. (06/04/2018 - 06/04/2018)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. (10/04/2018 - 10/04/2018)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira: Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; 3. Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia (13/04/2018 - 13/04/2018)
2ª Avaliação de Eng sanit. de Entreposto de pesca (17/04/2018 - 17/04/2018)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. (20/04/2018 - 20/04/2018)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. (24/04/2018 - 24/04/2018)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos.:2. Controle Integrado de Pragas; 2.1. O uso do HACCP/APPCC (27/04/2018 - 27/04/2018)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos:2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (01/05/2018 - 01/05/2018)
3ª Avaliação de Eng sanit. de Entreposto de pesca (04/05/2018 - 04/05/2018)
Equipes trabalhando nos trabalhos solicitados: Manual de BPF, POPs e seminários (08/05/2018 - 08/05/2018)
Equipes trabalhando nos trabalhos solicitados: Manual de BPF, POPs e seminários (11/05/2018 - 11/05/2018)
Equipes trabalhando nos trabalhos solicitados: Manual de BPF, POPs e seminários (15/05/2018 - 15/05/2018)
Equipes trabalhando nos trabalhos solicitados: Manual de BPF, POPs e seminários (18/05/2018 - 18/05/2018)
Equipes trabalhando nos trabalhos solicitados: Manual de BPF, POPs e seminários (22/05/2018 - 22/05/2018)
Equipes trabalhando nos trabalhos solicitados: Manual de BPF, POPs e seminários (25/05/2018 - 25/05/2018)
Apresentação dos seminários e entrega do material solicitado (29/05/2018 - 29/05/2018)
Apresentação dos seminários e entrega do material solicitado (01/06/2018 - 01/06/2018)
Visita técnica a Industria (05/06/2018 - 05/06/2018)
Trabalhos individuais para elaboração do relatório técnico de visita a indústria (08/06/2018 - 08/06/2018)
Trabalhos individuais para elaboração do relatório técnico de visita a indústria (12/06/2018 - 12/06/2018)
Trabalhos individuais para elaboração do relatório técnico de visita a indústria (15/06/2018 - 15/06/2018)
Trabalhos individuais para elaboração do relatório técnico de visita a indústria (19/06/2018 - 19/06/2018)
Entrega de todo material solicitado: relatório técnico, manual de BPF, POPs (22/06/2018 - 22/06/2018)
Apresentação das médias finais da disciplina (26/06/2018 - 26/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
27 02 06 09 13 16 20 23 27 30 03 06 10 13 17 20 24 27 01 04 08 11 15 18 22 25 29 01 05 08 12 15 19 22 26
1 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201393**** 0 2 2 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 64
3 201394**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 20125**** 0 2 2 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 50
11 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 36
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 0,0 7,0 0,0 2.3 0 RN
2 20124**** 0,0 7,0 0,0 2.3 0 RN
3 201394**** 8,0 8,0 7,0 7.7 0 AM
4 201392**** 9,5 8,0 8,8 8.8 0 AM
5 20115**** 9,5 8,8 9,0 9.1 0 AM
6 201395**** 9,5 8,8 9,0 9.1 0 AM
7 20094**** 9,5 8,0 7,5 8.3 0 AM
8 20125**** 8,0 8,8 0,0 0.0 2.8 0 RN
9 201396**** 9,5 7,0 5,0 7.2 0 AM
10 201393**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
11 2017900**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN

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Título

Data
Material a ser enviado ao professor para cumprimento da disciplina no período de 2018/1º 14/06/2018
Notificação a respeito dos seminários 25/05/2018
Temas dos seminarios 24/05/2018
Material para elaboração do Manual de BPF e POPs 09/05/2018
Cronograma de atividades da disicplina para 2018/1º 08/05/2018
Aula do dia 17 de abril de 2018 16/04/2018
AULA DO DIA 27 DE MARÇO DE 2018 27/03/2018
Aulas dos dias 06 e 09 de março de 2018 da disciplina de Eng Sanitaria de entreposto pesqueiro 03/03/2018

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