• O sistema entrará em processo de atualização de funcionalidades às 13:45. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 15 minutos o sistema estará de volta.
Notícias

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM COMUNICAÇÃO ESTÁ COM INSCRIÇÕES ABERTAS PARA PROCESSO SELETIVO TURMA 2018-2020

A Universidade Federal do Piauí (UFPI), através da Pró-Reitoria de Ensino de Pós-Graduação, do Diretor do Centro de Ciências da Educação Professor Mariano da Silva Neto (CCE) e da Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Comunicação (PPGCOM), no uso de suas atribuições legais, torna pública a abertura de inscrições para o preenchimento de 16 (dezesseis) vagas, sendo 03 (três) destinadas ao Programa de Capacitação Interna da UFPI e 02 (duas) destinadas à política de cotas nas pós-graduações para negros, indígenas e pessoas com deficiência de acordo com o Decreto Nº 13/2016/MEC, para a 8ª Turma do Programa de Pós-Graduação em Comunicação, em nível Mestrado acadêmico (Março 2018 - Fevereiro 2020), com início de aulas previsto para o primeiro período letivo de 2018. Estão abertas 08 (oito) vagas para a Linha de Pesquisa Processos e práticas no jornalismo e 08 (oito) vagas para a Linha de Pesquisa Mídia e produção de subjetividades, distribuídas de acordo com a disponibilidade e conforme os temas de estudo dos docentes/orientadores credenciados junto ao Programa. Estão habilitados à inscrição, no processo de seleção para vagas da 8ª Turma do PPGCOM em nível de Mestrado acadêmico, candidatos(as) portadores(as) de curso superior nas modalidades Licenciatura Plena, Bacharelado ou Cursos de Graduação em Tecnologia, reconhecidos pelos órgãos competentes.

O Edital, o Manual do Candidato podem ser acessados  e as inscrições podem ser realizadas aqui neste site na aba PROCESSOS SELETIVOS.

Maiores informações: 3215 -5967

 

 

Notícia cadastrada em: 18/09/2017 12:39
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sigjb05.ufpi.br.instancia1 28/03/2024 13:35