Notícias

RESULTADO TERCEIRA ETAPA – ANÁLISE DOS PROJETOS- PROCESSO SELEÇÃO MESTRADO EM COMUNICAÇÃO -2014-2016

 

                     UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ

PRÓ-REITORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM COMUNICAÇÃO -  SALA Nº 462

CAMPUS UNIVERSITÁRIO MINISTRO PETRÔNIO PORTELLA – ININGA

64.049-550 – TERESINA–PIAUÍ

TELEFONES: (86) 3215-5967 – FoneFAX: (86) 3215-5967 

 

PROCESSO DE SELEÇÃO DO PROGRAMA

DE PÓS-GRADUAÇÃO EM COMUNICAÇÃO (PPG COM)

EDITAL 01/2013 - PPGCOM/CCE/UFPI

RESULTADO TERCEIRA ETAPA – ANÁLISE DOS PROJETOS

 

No décimo segundo dia do mês de novembro, do ano de dois mil e treze, na Sala de Reuniões do Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências da Educação, Universidade Federal do Piauí, reuniu-se a Comissão de Seleção para o Mestrado em Comunicação a fim de proceder a avaliação dos projetos, conforme, determina o Edital 01/2013. Neste sentido, observando rigorosamente os critérios estabelecidos no referido Edital, a citada comissão atribuiu as notas para cada um dos projetos que seguem abaixo identificados pelo respectivo número de registro geral de cada candidato.

 

LINHA 1 - Mídia e produção de subjetividades

 

 

Reg. Geral

Média

Situação

01

6202

7,0

APROVADO

02

6131

9,5

APROVADO

03

6168

8,5

APROVADO

04

6179

5,4

REPROVADO

05

6182

9,5

APROVADO

06

6201

8,0

APROVADO

07

6204

6,2

REPROVADO

08

6208

6,0

REPROVADO

09

6194

7,0

APROVADO

10

4458

7,0

APROVADO

 

 

 

LINHA - 2 Processos e Práticas em Jornalismo

 

 

Reg. Geral

Média

Situação

01

6128

3,3

REPROVADO

02

6154

8,0

APROVADO

03

6173

9,0

APROVADO

04

6195

5,2

REPROVADO

05

6183

8,0

APROVADO

06

6191

8,1

APROVADO

07

6198

0,0

REPROVADO

08

6203

7,6

APROVADO

09

6207

7,6

APROVADO

 

 

Teresina (P1), 12 de novembro de 2013

 

 

A Comissão de Seleção








 

Notícia cadastrada em: 13/11/2013 09:28
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sigjb06.ufpi.br.instancia1 02/07/2022 04:54