Últimas Notícias
Defesa de Dissertação da Mestranda Wanessa Sales de Almeida

Às 08h do dia 25 de fevereiro de 2019, a mestranda Wanessa Sales de Almeida, aluna do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição, sob orientação da Profa. Dra. Maria Christina Sanches Muratori, apresentou a Dissertação intitulada “Caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica e antiaflatoxigênica do óleo essencial de Lippia lasiocalycina”, no Auditório da Nutrição, no Departamento de Nutrição – UFPI.

A banca examinadora foi composta pela Profa. Dra. Maria Christina Sanches Muratori - PPGAN/UFPI (orientadora); Profa. Dra. Raizza Eveline Escórcio Pinheiro - UFPI (1ª examinadora); Prof. Dr. Rodrigo Maciel Calvet - IFMA (2º examinador) e Profa. Dra. Maria Marlúcia Gomes Pereira Nóbrega - UFPI. 


Cadastrada em: 11/04/2019
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 21/02/2019 - 22/02/2019 · Matrícula para o período 2019.1.
  • 07/03/2019 · Início do período letivo 2019.1.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | © UFRN | sigjb02.ufpi.br.instancia1 19/04/2019 21:37