VI Semana de Nutrição e IV Feira de Nutrição: Sustentabilidade Alimentar e Gastronomia
Nos dias 08, 09 e 10 de maio de 2019 ocorrerá na Universidade Federal do Piauí, a realização da VI Semana de Nutrição e IV Feira de Nutrição, com a temática Sustentabilidade Alimentar e Gastronomia, com a finalidade de promover reflexões sobre a atuação profissional no âmbito da sustentabilidade alimentar e gastronomia, incentivar a busca de conhecimento e atualização nas áreas de atuação do Nutricionista, bem como promover espaços de integração entre profissionais, professores e estudantes. Teremos PALESTRAS, OFICINAS, MINICURSOS, APRESENTAÇÕES CIENTÍFICAS E CULTURAIS.
Dessa forma, gostaríamos de convidá-los para participar desse momento importante para o curso de Nutrição e com excelentes oportunidades para a vida acadêmica e profissional.
Esse evento está sendo desenvolvido pensando em vocês.
Contamos com a participação de todos!
___________________________________
Prof. Dra. Rafaella Cristhine Pordeus Luna
Coordenadora do Evento
Curso de Bacharelado em Nutrição
Universidade Federal do Piauí
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1192 14/12/2024 13:46