AULA ABERTA: PITAYA e seus BENEFÍCIOS: ENFASE NO USO INTEGRAL
O projeto de extensão " Aproveitamento integral de frutas e hortaliças: ênfase na capacitação e ações que reduzam o desperdício" convida a todos para uma aula aberta com a Prof. Dra Sandra Machado Lira , Nutricionista (UECE), Doutora em Biotecnologia Aplicada à Saúde.
Serão abordadas muitas informações acerca da importância da Pitaya(Hylocereus) na alimentação humana. Vale destacar que a professora já publicou sobre o tema (Anexo o capitulo 8 - Editora Atena). E observaram que a pitaya vermelha apresenta uma grande variedade de compostos fitoquímicos
de potencial funcional, encontrados tanto na polpa quanto na casca da fruta. Assim, além de agregar valor a polpa da fruta, o seu resíduo do processamento (casca) poderá ser utilizado como matéria-prima para a extração de compostos de interesse. Porém, estudos devem ser continuados para que estes compostos sejam identificados e quantificados.
Venham aprender conosco sobre o USO INTEGRAL DO ALIMENTO..! É APAIXONANTE..!
Hoje (18/06/2020) às 16:00h ⏰
Segue o link --> https://meet.google.com/eiw-ammk-mda
Link também disponível na bio do instagran do Projeto de Extensão, siga e acompanhe as novidades: @aproveitamentodealimentosufpi
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